Polvo de MSM Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de MSM Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
Extra accessories
- Contiene azufre orgánicamente ligado para la reposición natural del nivel de azufre.
- Fácilmente absorbible por el cuerpo para una eficacia óptima.
- Polvo puro y blanco, fabricado mediante un proceso de purificación.
Metilsulfonilmetano
El Metilsulfonilmetano, mejor conocido por su abreviatura MSM, tiene la apariencia de un polvo cristalino blanco puro y se disuelve fácilmente en sustancias líquidas. Se forma a partir de la evaporación de pequeñas partículas del océano, que ascienden a la atmósfera superior y luego regresan a la tierra a través de la lluvia. El MSM es un azufre ecológico que se encuentra naturalmente en frutas, verduras y cereales. Sin embargo, no está presente en cantidades significativas y mucho se pierde durante el proceso de cocción. Esto hace que el polvo de MSM sea un buen complemento para reponer de forma natural el nivel necesario de azufre.
Proceso de producción del polvo de MSM
El MSM se produce al hacer que el dimetilsulfóxido reaccione con peróxido de hidrógeno. Después de que la reacción sea exitosa, el MSM debe separarse del agua y otros subproductos de la reacción. La pureza del MSM se logra mediante la cristalización. Después de todo este proceso, queda un polvo de MSM blanco y puro.
Propiedades saludables del polvo de MSM
El polvo de MSM es un azufre que se absorbe bien en el cuerpo.
Número de Artículo | 40060-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Información adicional | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
ingredientes | Azufre |
Vitaminas y minerales | Aminozuren, Zwavel |
Características Especiales | Vegan |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 38249100 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 0 kcal / 0 KJ |
Proteínas | 0 g |
Carbohidratos | 0 g |
Grasa | 0 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 0 g |
Sodio | 0 g |
Sal | 0 g |