Polvo de Mango Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Mango Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Hecho de mangos ecológicos
- Contiene vitamina A, B6 y C, ácido fólico, calcio, hierro y magnesio
- Tiene un sabor dulce y ácido con un ligero toque amargo
Origen del Mango
El mango proviene del árbol de mango, que es el árbol frutal más grande del mundo, ya que puede llegar a medir entre 30 y 40 metros de altura. El mango es originario de los bosques del noreste de la India y el sudeste asiático, donde crece de forma silvestre. Desde principios del siglo XIX, la planta se cultiva en todo el mundo en regiones (sub)tropicales.
El mango es una fruta de hueso ovalada y a menudo curvada, con un extremo corto y ancho. Los frutos miden entre 5 y 20 cm de largo y, cuando están maduros, pueden ser de color amarillo, verde, rojo, naranja o multicolor. La pulpa madura del mango es suave y jugosa, de color amarillo y fibrosa o casi sin fibras.
Proceso de elaboración de polvo de Mango
Las buenas propiedades del mango se concentran al secarlo después de la cosecha y procesarlo en polvo.
Propiedades saludables del polvo de Mango
El polvo de mango contiene vitamina A, B6 y C, ácido fólico, calcio, hierro y magnesio. Además de sus propiedades saludables, el polvo de mango tiene un sabor dulce y ácido, con un ligero toque amargo.
Número de Artículo | 56640-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Maalgraad | Fijn |
ingredientes | mango |
Vitaminas y minerales | Foliumzuur, Ijzer, Magnesium, Vitamine A |
Características Especiales | BIO, Kosher, 100% Natuurlijk |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08045000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añade al gusto en platos como yogur y postres o úsalo como topping. |
Energía (kcal/kJ) | 305 Kcal / 1276 kJ |
Proteínas | 3 g |
Carbohidratos | 61 g (sugar: 60 g) |
Grasa | 2 g (saturated: 0 g) |
Fibras | 8 g |
Sal | 0 g (sodium: 25 mg) |