Polvo de Maitake Ecológico
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- Hecho de hongos maitake ecológicos
- Rico en minerales y fibras saludables
- Versátil en la cocina asiática
Origen del hongo Maitake
El maitake (Grifola frondosa) es un hongo que crece en la base de los árboles, especialmente robles, y tiene un color blanco a marrón grisáceo. El hongo es originario de China, Europa y América del Norte. El nombre maitake proviene de las palabras japonesas mai (danza) y take (hongo), lo que significa hongo de la danza. Esto se debe a que los sombreros se superponen como montones de hojas, lo que da un efecto de mariposas bailando.
Proceso de producción del polvo de hongo Maitake
El maitake generalmente se encuentra a finales del verano y principios del otoño. Después de la cosecha, el hongo maitake se coloca en un horno para secarse. Luego se procesa para obtener un fino polvo de hongo maitake.
Sabor y uso del polvo de hongo Maitake
El polvo de hongo maitake tiene un agradable aroma y sabor fresco y suave. Además, está lleno de minerales y fibras saludables. El hongo maitake se utiliza principalmente en la cocina asiática, donde es uno de los hongos culinarios más importantes.
Número de Artículo | 80200-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
MSDS | Flowchart |
Información adicional | Flowchart |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado |
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ingredientes | Maitake |
Características Especiales | BIO, Halal |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07123900 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 326 kcal / 1362 KJ |
Proteínas | 23,3 g |
Carbohidratos | 28,3 g |
Grasa | 5,8 g |
Grasas saturadas | 1,1 g |
Fibras | 33,7 g |
Sodio | 0,1 g |
Sal | 0 g |