organic

Polvo de Maca Crudo Ecológico

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Maca Crudo Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Contiene un alto contenido de vitaminas y minerales
  • plus-circle Rico en enzimas y aminoácidos esenciales
  • plus-circle Puede utilizarse en bebidas, productos de panadería y sopas
Details

Origen e Historia de la Maca

La Maca (lepidium meyenii), también conocida como ginseng peruano, tiene su origen en la cordillera de los Andes en Perú. Esta planta herbácea bienal ha sido cultivada durante aproximadamente 2000 años. La Maca prospera a altitudes superiores a los 3800 metros e incluso crece a temperaturas de hasta -10 grados Celsius. La principal razón para cultivar Maca es su raíz, que puede variar considerablemente en tamaño y forma. Hay tres tipos principales de Maca: amarilla, roja y negra, siendo la amarilla la variante más utilizada.

La Maca era originalmente un tubérculo y los incas incluso la alimentaban a sus caballos por recomendación de los españoles, lo que les daba a los animales rápidamente nueva fuerza.

En la región de Junín en Perú, la Maca es un alimento importante y nutritivo. Se consume fresca, a menudo en combinación con carne, cocida en hornos subterráneos con piedras calientes (pachamancas), o seca y molida para hacer harina de Maca para su uso en productos de panadería o papilla en leche. Una bebida popular hecha de Maca se conoce como 'maca chica'.

Procesamiento del Polvo de Maca

Las semillas de Maca se siembran en septiembre, aproximadamente un mes antes del inicio de la temporada de lluvias. La siembra se realiza temprano en la mañana para evitar los fuertes vientos de montaña. Después de sembrar, las semillas se cubren con ramas o se sueltan ovejas para que las pisen en la tierra. Después de 260 a 280 días, las plantas están listas para ser cosechadas. Las raíces se desentierran y se secan al sol durante 10-15 días.

Las raíces de Maca secas se pueden almacenar hasta siete años. Luego se muelen en un polvo fino, de color beige.

Beneficios de la Maca

La Maca es rica en vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos esenciales. Tiene un sabor dulce y a nuez y se puede agregar a diversas bebidas, productos de panadería y sopas.

¿Dónde Comprar Maca?

Si estás buscando polvo de Maca ecológico o cápsulas de Maca, entonces estás en el lugar correcto en Vehgro, incluso para pequeñas cantidades.

Experimenta el poder sinérgico de los superalimentos combinando el polvo de Maca con nuestro polvo de Ashwagandha, para una adición completa.

Más Información
Número de Artículo 40055-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Información adicional Flowchart
orma del Producto Polvo
Uso recomendado Añada al gusto a sus platos favoritos.
ingredientes Maca
Características Especiales BIO, Raw
País de cultivo Peru
Marca Private Label
HS-Code 07129090
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 353 kcal / 1477 KJ
Proteínas 15.4 g
Carbohidratos 47.09 g (sugars: 35.2 g)
Grasa 0,62 g
Grasas saturadas 0,2 g
Fibras 23.2 g
Sodio -
Sal -
Reseñas
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros