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Polvo de Fresas Liofilizado Ecológico

5/5.0 (2 reviews)

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Pros y Contras
  • plus-circle Alto contenido de vitamina C de 64 mg por 100 gramos
  • plus-circle Utilízalo como potenciador del sabor en yogur y otros platos
  • plus-circle Ideal como colorante natural y saludable para dar una apariencia especial a los platos
Details

Origen de la Fresa

Originariamente, la fresa proviene de América del Norte y del Sur. A mediados del siglo XVIII, la fresa cruzó el océano hacia Europa. La fresa (Fragaria ananassa), también conocida como fresa de jardín, es un híbrido muy cultivado entre dos especies americanas, la Fragaria virginiana y la Fragaria chiloensis. Las fresas tienen un alto contenido de vitamina C de 64 mg por cada 100 gramos. Debido al fuerte aroma de la fresa, se puede utilizar como potenciador de sabor en, por ejemplo, yogur.

Fresas liofilizadas

La liofilización es un proceso de conservación. El producto se congela primero a una temperatura entre -50 y -80 °C para que toda la humedad se convierta en cristales de hielo. Luego, el producto se somete a vacío. Después, el producto se calienta lentamente bajo vacío. Sin vacío, los cristales de hielo se derretirían nuevamente, pero debido al vacío, la humedad salta directamente a su estado líquido y se evapora instantáneamente (sublimación). Lo que queda es el mismo producto pero completamente seco y sin agua. Esto hace que todas las buenas propiedades del producto se conserven y que su vida útil se prolongue considerablemente. Precisamente por esa razón, es mejor comprar frutas liofilizadas. Finalmente, el producto se muele hasta convertirse en polvo.

Uso del polvo de fresas

Puedes usar el polvo perfectamente para mezclarlo en batidos, yogur, helados y platos horneados. Además, el polvo de fresa liofilizado también es ideal para usar como colorante natural y saludable. El llamativo color rojo le da a cada plato una apariencia especial. Las fresas son muy saludables y contienen diferentes vitaminas, minerales y antioxidantes. Todos estos nutrientes, así como el sabor de la fresa, se conservan en el polvo gracias a la liofilización. ¡Además de la fresa, hay muchos otros sabores para disfrutar con el yogur! ¡Prueba, por ejemplo, el polvo de manzana liofilizado, el polvo de plátano o el polvo de arándanos liofilizado!

Más Información
Número de Artículo 56980-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Maalgraad Fijn
Color Rojo
ingredientes Fresa
Vitaminas y minerales Vitamine C
Características Especiales BIO, Gevriesdroogd, Hygroscopisch
País de cultivo Bulgarije, Polen, Spanje, Turkije
País de fabricación Polonia
Marca Private Label
HS-Code 08134095
¿Marca privada?
Uso recomendado Añade al gusto en platos como yogur y postres o úsalo como topping.
Energía (kcal/kJ) 356 kcal / 1499 kJ
Proteínas 7.44 g
Carbohidratos 63.05 g (of which sugars 54.28 g)
Grasa 3.33 g
Grasas saturadas 0.16 g
Fibras 22.2 g
Sodio -
Sal 0.03
Reseñas
star star star star star
Delicioso en tu batido
Increíblemente delicioso para añadir en tu batido y en el yogur. ¡Qué sabor!
star star star star star
Delicioso
Le da un buen sabor a mis batidos
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