Polvo de Espirulina Ecológico
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- El polvo está hecho de algas espirulina 100% naturales, que crecen en jardines alcalinos iluminados por el sol en todo el mundo.
- El polvo es fácilmente digerible y contiene un alto contenido de proteínas, vitaminas B, betacaroteno y aminoácidos esenciales y ácidos grasos.
- Es un suplemento versátil que se puede mezclar con batidos, yogur y jugos, y es ideal para vegetarianos y veganos.
Origen de la Espirulina
Espirulina (Spirulina Arthrospira platensis), ¿qué es en realidad? La espirulina o chlorella es una cianobacteria pluricelular. Esta es una forma de vida pequeña que se encuentra naturalmente en ríos y lagos en Sudamérica, África y Asia.
La espirulina es un alga azulverde microscópica de siglos de antigüedad y una forma de vida simple. Las algas de espirulina son 100% naturales y crecen en jardines alcalinos iluminados por el sol, que se encuentran en Estados Unidos, Grecia, India y Japón, entre otros lugares. La espirulina produce energía a partir de la luz solar. En latín, spirulina significa 'pequeña espiral' y esta es la forma que tiene el alga. La espirulina es una forma de vida muy exitosa que ha prosperado en la Tierra durante 3.5 mil millones de años.
Proceso de Producción del Polvo de Espirulina Ecológica
La espirulina ecológica se cultiva y, una vez lista, se puede utilizar o procesar para convertirla en polvo. La espirulina se recolecta, se lava, se tamiza con malla y luego se seca por pulverización. Después de este proceso, la espirulina está lista para ser procesada en un fino polvo de espirulina molido.
Propiedades del Polvo de Espirulina
El polvo de espirulina ecológica tiene algunas propiedades especiales. En primer lugar, la forma de vida tiene una alta tolerancia a la sal. Además, la espirulina seca en forma de polvo es fácil y ligera de digerir para los seres humanos. Además, tiene un alto contenido de proteínas y la espirulina es rica en muchas vitaminas y minerales, como las vitaminas B, betacaroteno, todos los aminoácidos esenciales y varios ácidos grasos esenciales.
Consumo de Espirulina
El polvo de espirulina es ideal para mezclarlo en batidos, yogur y jugos, especialmente para los deportistas. La gran ventaja de este polvo es que tiene una larga vida útil, además de ser un suplemento ideal para vegetarianos y veganos.
Dosis Recomendada
El uso recomendado del polvo de espirulina es de 2 a 3 veces al día utilizando una cucharada medidora. Disuélvalo en un vaso de agua o mézclelo con otros jugos. Consulte a su médico antes de usar productos ricos en nutrientes, especialmente durante el embarazo.
Número de Artículo | 40065-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
MSDS | MSDS |
Información adicional | Flowchart Sulphur Dioxide in Microalgae |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Espirulina |
Vitaminas y minerales | Aminozuren, Bètacaroteen |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
País de fabricación | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12122100 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | 3-5g al día. Consulte a su médico antes de consumir productos con alta concentración de nutrientes. |
Energía (kcal/kJ) | 343 kcal / 1435 KJ |
Proteínas | 63.3 g |
Carbohidratos | 1.6 g (of which sugars: 0.129 g) |
Grasa | 1.9 g (saturated: 0.8 g) |
Fibras | 9.36 g |
Sodio | - |
Sal | 1.7 g |
Vitamina B12 | 20,8% RI |
Se lo doy a mis caballos y se lo comen con fruición y les va bien.