Polvo de Espinaca Ecológico
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Pros y Contras
- Rico en magnesio, vitamina A y C, calcio, hierro y potasio
- Utilizado en diversos platos y bebidas
- Cultivado ecológicamente y de alta calidad
Details
Espinaca (Spinacia oleracea)
La espinaca en polvo es una de las fuentes más ricas de magnesio. El polvo de espinaca también contiene vitamina A y C, calcio, hierro y mucho potasio.
Origen
La espinaca es una verdura conocida desde hace mucho tiempo que tiene su origen en el Imperio Persa. La espinaca ha sido cultivada en China durante siglos, pero llegó a Europa con la llegada de los moros a España en el siglo XII. En Italia, la espinaca era una novedad en el siglo XVI, pero en Inglaterra ya era un alimento establecido.
Más Información
Número de Artículo | 80130-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Espinaca |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Kalium, Magnesium, Vitamine A |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Duitsland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 302 kcal / 1273 KJ |
Proteínas | 32 g |
Carbohidratos | 29 g |
Grasa | 4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 10 g |
Sodio | 891 mg |
Sal | 2 g |
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