Polvo de Espárrago Blanco Ecológico

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- Hecho de espárragos blancos ecológicos de Alemania
- Contiene poco sal y es popular entre personas con una dieta baja en sodio
- Se puede utilizar en salsas cremosas, sopas, batidos, pan y repostería, y platos de pasta
El espárrago es una verdura milenaria
El espárrago es conocido en los Países Bajos principalmente como una delicia de Limburgo del Norte. Pero los espárragos crecen en toda Europa y Asia a lo largo de las costas, cerca de lagos y ríos. Ya en el antiguo Egipto, hace unos 4000 años, se comían espárragos.
El polvo de espárragos que ofrecemos está hecho de espárragos blancos ecológicos de Alemania. Puede ordenar en línea el polvo de estos espárragos en VehGro.
3 tipos de espárragos
Los espárragos se cosechan en 3 momentos diferentes. Por lo tanto, cada uno se ve diferente.
- Los espárragos blancos se "pinchan" cuando aún no han crecido sobre la tierra. De esta manera, no han tenido la oportunidad de absorber la luz solar para volverse verdes.
El espárrago blanco es menos amargo y mucho más suave que el verde y el morado. - Los espárragos verdes tuvieron tiempo de crecer al sol y volverse verdes mediante la fotosíntesis.
- Los espárragos morados han podido cambiar de color más tiempo sobre la tierra.
Debido a que pinchar los espárragos blancos es un trabajo intensivo, los espárragos blancos son mucho más caros que otras verduras. Por eso se les llama "el oro blanco".
Una verdura baja en sal
Los espárragos blancos contienen muy poca sal y, a pesar de ello, tienen un sabor característico propio. Por lo tanto, son populares entre las personas con una dieta baja en sal.
Los espárragos son una buena fuente de:
- vitamina B6
- calcio
- magnesio
- cinc
- fibras
- proteínas
- vitamina C
- vitamina E
- vitamina K
- ácido fólico
- el aminoácido asparagina
Uso del polvo de espárragos
Los espárragos son un cultivo de temporada real. Solo se pueden comprar espárragos frescos desde finales de abril hasta finales de junio. Los espárragos frescos tienen una vida útil limitada, por lo que a menudo se congelan. Pero los espárragos congelados, por supuesto, no son tan sabrosos como los frescos. Para preservar mejor el sabor, también puedes hacer polvo de ellos.
El polvo de espárragos es un ingrediente indispensable para hacer salsas y sopas cremosas. También puedes agregar un poco a batidos. O úsalo como reemplazo de parte de la harina al hornear pan y pasteles para un sabor interesante. Además, darás a los platos de pasta un perfil de sabor único cuando agregues una cucharadita de polvo de espárragos a tu receta.
Número de Artículo | 58700-conf |
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orma del Producto | Polvo |
Maalgraad | Fijn |
ingredientes | Espárragos (blancos) |
Vitaminas y minerales | Calcium, Foliumzuur, Magnesium, Vitamine C, Vitamine E, Vitamine K, Zink |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Alemania |
País de fabricación | Alemania |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |