Polvo de Enebro Ecológico
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Extra accessories
- Rico en vitaminas (B1, B2, B3, C) y minerales (calcio, potasio, magnesio, zinc, hierro, sodio)
- Puede utilizarse para aromatizar bebidas como la ginebra y el jenever
- Adición perfecta para platos invernales como el chucrut y la caza
Origen del Enebro
El enebro (Juniperus Communis), también conocido como bayas de enebro, es una conífera de la familia del ciprés. Es originario de los Países Bajos y se puede encontrar principalmente en la región de Veluwe en los Países Bajos. El nombre Juniperus proviene de una palabra celta que significa espinoso. Y es precisamente espinoso el arbusto de enebro. Communis significa 'común' en latín.
El enebro tuvo un papel importante en la prehistoria. Se han encontrado polen de las bayas en capas de suelo que datan del año 13.500 - 12.100 antes de Cristo. Las bayas y semillas se han encontrado en pozos de desechos, lo que indica el uso de las bayas como especia.
Uso del Polvo de Enebro
El enebro tiene un sabor especiado y ligeramente amargo. Debido a que el sabor de las bayas de enebro se desarrolla lentamente, deben cocinarse durante mucho tiempo. Estas bayas de enebro se han molido en polvo, lo que hace que el sabor se libere más rápidamente. El polvo es rico en vitaminas (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3 y vitamina C), minerales (calcio, potasio, magnesio, zinc, hierro y sodio) y antioxidantes.
El polvo de estas bayas cónicas se puede utilizar de muchas maneras. Por ejemplo, el polvo puede utilizarse para aromatizar diversas bebidas como ginebra y enebro. Además de su uso en bebidas, el sabor del enebro se destaca en platos invernales. Tradicionalmente se utilizan para condimentar chucrut y carne de caza, en adobos, salsas, guisos y patés.
Utiliza el enebro molido también al preparar pescado y aves. ¡Es especialmente delicioso a la parrilla o a la barbacoa! Además del chucrut, el sabor de las bayas de enebro también combina bien con casi todos los tipos de col. Las bayas de enebro se mezclan bien con otras especias como perejil y laurel.
Número de Artículo | 80139-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Enebro |
Vitaminas y minerales | Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Bosnië-Herzegovina |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09096200 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añade al gusto a platos como yogur y postres o úsalo como topping. |
Energía (kcal/kJ) | 385 kcal / 1614 KJ |
Proteínas | 20 g |
Carbohidratos | 37 g |
De los cuales, azúcares | 7 g |
Grasa | 15 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 13 g |
Sodio | 17 mg |
Sal | 0 g |