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Polvo de Enebro Ecológico

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Pros y Contras
  • plus-circle Rico en vitaminas (B1, B2, B3, C) y minerales (calcio, potasio, magnesio, zinc, hierro, sodio)
  • plus-circle Puede utilizarse para aromatizar bebidas como la ginebra y el jenever
  • plus-circle Adición perfecta para platos invernales como el chucrut y la caza
Details

Origen del Enebro

El enebro (Juniperus Communis), también conocido como bayas de enebro, es una conífera de la familia del ciprés. Es originario de los Países Bajos y se puede encontrar principalmente en la región de Veluwe en los Países Bajos. El nombre Juniperus proviene de una palabra celta que significa espinoso. Y es precisamente espinoso el arbusto de enebro. Communis significa 'común' en latín.

El enebro tuvo un papel importante en la prehistoria. Se han encontrado polen de las bayas en capas de suelo que datan del año 13.500 - 12.100 antes de Cristo. Las bayas y semillas se han encontrado en pozos de desechos, lo que indica el uso de las bayas como especia.

Uso del Polvo de Enebro

El enebro tiene un sabor especiado y ligeramente amargo. Debido a que el sabor de las bayas de enebro se desarrolla lentamente, deben cocinarse durante mucho tiempo. Estas bayas de enebro se han molido en polvo, lo que hace que el sabor se libere más rápidamente. El polvo es rico en vitaminas (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3 y vitamina C), minerales (calcio, potasio, magnesio, zinc, hierro y sodio) y antioxidantes.

El polvo de estas bayas cónicas se puede utilizar de muchas maneras. Por ejemplo, el polvo puede utilizarse para aromatizar diversas bebidas como ginebra y enebro. Además de su uso en bebidas, el sabor del enebro se destaca en platos invernales. Tradicionalmente se utilizan para condimentar chucrut y carne de caza, en adobos, salsas, guisos y patés.

Utiliza el enebro molido también al preparar pescado y aves. ¡Es especialmente delicioso a la parrilla o a la barbacoa! Además del chucrut, el sabor de las bayas de enebro también combina bien con casi todos los tipos de col. Las bayas de enebro se mezclan bien con otras especias como perejil y laurel.

Más Información
Número de Artículo 80139-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
ingredientes Enebro
Vitaminas y minerales Vitamine C
Características Especiales BIO
País de cultivo Bosnië-Herzegovina
Marca Private Label
HS-Code 09096200
¿Marca privada?
Uso recomendado Añade al gusto a platos como yogur y postres o úsalo como topping.
Energía (kcal/kJ) 385 kcal / 1614 KJ
Proteínas 20 g
Carbohidratos 37 g
De los cuales, azúcares 7 g
Grasa 15 g
Grasas saturadas 1 g
Fibras 13 g
Sodio 17 mg
Sal 0 g
Reseñas
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Top
Delicioso con platos de carne.
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