Polvo de Comino Negro Ecológico Nigella

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Comino Negro Ecológico Nigella. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Aporta un fino aroma y sabor ahumado a los platos
- Ampliamente utilizado en diversas cocinas como la india, griega y turca
- Ingrediente del Panch phoron, un popular polvo de especias en India, Nepal y Bangladés
Origen de la Nigella Negra
La semilla de Nigella proviene de la planta Nigella sativa, que es una planta anual y herbácea de la familia de las ranunculáceas. La Nigella también se conoce como comino negro, pero no tiene relación con el común comino. La Nigella negra se cultiva en y alrededor de la India. Las semillas de Nigella tienen un aroma fino y un sabor ahumado con notas picantes de cebolla y orégano. De las semillas de Nigella también se hace aceite de semilla (aceite de Nigella sativa), que es un producto muy utilizado, especialmente en países islámicos.
Usos del Polvo de Comino Negro
En la cocina, generalmente se utilizan semillas de Nigella negra tostadas, debido al sabor similar al de la nuez moscada que adquieren las semillas negras tostadas. Las semillas de Nigella se utilizan mucho en la cocina india, griega, egipcia, persa y turca para decorar pan o para moler y sazonar platos de carne. Además, el polvo de comino negro se utiliza en Panch phoron (polvo de 5 especias), que es especialmente popular en la India, Nepal y Bangladesh. Panch phoron está hecho de las siguientes 5 semillas: Comino Negro, Mostaza (negra), Hinojo, Fenogreco y Comino (cada uno en una quinta parte).
También disponible en nuestro surtido: Aceite de Semilla de Comino Negro Prensado en Frío
Número de Artículo | 80115-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Comino Negro |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Egipto |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09093200 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 470 kcal / 1968 KJ |
Proteínas | 18 g |
Carbohidratos | 44 g |
De los cuales, azúcares | 2 g |
Grasa | 22 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 11 g |
Sodio | 168 mg |
Sal | 0 g |