Polvo de Chirivía Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Chirivía Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Potenciador natural del sabor después de cocinar sin pérdida de nutrientes
- Rico en vitaminas, minerales y potasio para una dieta equilibrada
- Versátil en su uso, desde horneados hasta estofados, e incluso como puré
Chirivía, la zanahoria blanca
La chirivía es originaria del Mediterráneo. También se conoce como la zanahoria blanca. Se puede comer cruda o cocida, pero su sabor, especialmente cocida, es más dulce que el de la zanahoria común.
Cosecha de chirivía
Aunque la chirivía se puede cosechar en verano, generalmente se considera un vegetal de invierno. A menudo se espera a cosecharla después de un período de frío, ya que esto hace que la raíz sea más dulce. Se puede cosechar durante todo el invierno ya que la raíz no se congela en el suelo.
Usos del polvo de chirivía
La chirivía se puede comer cruda, cocida, estofada, horneada o en puré. Las chirivías fritas son similares a las papas fritas. Desafortunadamente, muchos de los nutrientes se pierden al cocinar la chirivía, ya que se encuentran principalmente en la parte exterior de la raíz. Con el polvo de chirivía, puedes agregar sabor después de cocinar sin perder los nutrientes.
Propiedades saludables de la chirivía
La chirivía es rica en vitaminas y minerales, especialmente en potasio. Contiene antioxidantes como el falcarinol, falcarindiol, panaxydiol y metil-falcarindiol.
Número de Artículo | 80089-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Perejil |
Vitaminas y minerales | Kalium |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Alemania |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
Energía (kcal/kJ) | 242 kcal / 1007 KJ |
Proteínas | 11 g |
Carbohidratos | 24 g |
De los cuales, azúcares | 15 g |
Grasa | 3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 37 g |
Sodio | 60 mg |
Sal | 0 g |