Polvo de Cebolla Ecológico
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- Polvo de cebolla ecológico hecho de cebollas blancas secas.
- Sabor y aroma intensos que se atenúan al calentarse.
- Puede sustituir a la cebolla fresca en muchos platos.
Origen de la cebolla
La cebolla es una planta bulbosa y está relacionada con el cebollino y el puerro. Estas plantas almacenan alimentos en un bulbo que sobrevive al invierno y por lo tanto pueden ser las primeras plantas en emerger del suelo en primavera. La planta de cebolla crece a partir de semillas, en el primer año se forma el bulbo.
Los escritos alrededor del año 3000 antes de Cristo indican que la cebolla fue cultivada por primera vez en partes de Asia. Finalmente, la cebolla también llegó a Egipto, de donde provienen estas cebollas cortadas. Los constructores de pirámides recibían cebollas como ración, servían como alimento y medicina durante el viaje al más allá.
Sabor y aplicaciones
La cebolla se utiliza en la cocina de todo el mundo como verdura y viene en diversas formas y colores. Las cebollas tienen un sabor y olor fuertes, que se vuelven menos intensos al calentarse. Estas cebollas ecológicas se secan y se muelen en polvo. El polvo de cebolla se hace con cebolla blanca y puede servir como sustituto de cebolla fresca en muchos platos como en platos de carne y pescado y en sopa de cebolla. Una cucharadita de polvo de cebolla equivale a 1 cebolla fresca.
Este polvo de cebolla es un producto higroscópico.
¿Qué color de cebolla es el mejor para usar?
Las cebollas rojas y blancas no solo lucen diferentes. También huelen y saben diferente. La elección de la cebolla depende de para qué se quiera usar.
La cebolla blanca tiene un olor más fuerte, un sabor más picante y dulce y es mejor para saltear que una cebolla roja. Combina con una gran variedad de platos y es versátil.
La cebolla roja es mucho más llamativa en color, pero tiene un sabor y olor mucho más suave. Además, la cebolla roja contiene muchos más antioxidantes, vitaminas y minerales que una cebolla blanca. Por lo tanto, la cebolla roja es ideal para ensaladas y aderezos, ya que no es dominante. Además, la cebolla no se calienta, por lo que los nutrientes saludables se conservan.
Número de Artículo | 80159-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Cebollas amarillas |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Egypte |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 329 kcal / 1378 KJ |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 59 g |
Grasa | 3 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 19 g |
Sodio | 88 mg |
Sal | 0 g |