Polvo de Cáscara de Limón Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Cáscara de Limón Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Hecho con cáscaras de limón ecológicas de Chile
- Contiene nutrientes esenciales como vitamina A, C, magnesio y calcio
- Puede añadirse a diversos platos y bebidas
Origen e historia del polvo de cáscara de limón
El polvo de cáscara de limón se obtiene de la cáscara del limón. El limón es el fruto del limonero (Citrus Limonum). El limón es originario de Asia, pero actualmente es común en el área del Mediterráneo y en América. Este polvo de cáscara de limón proviene de Chile. La cáscara de limón contiene hasta 10 veces más nutrientes esenciales que el jugo de limón.
Nutrientes y uso
El polvo de cáscara de limón contiene, entre otros, vitamina A y C, así como minerales como magnesio y calcio. Además, la cáscara de limón también contiene potasio y betacaroteno. Tanto la parte amarilla como la blanca de la cáscara de limón se utilizan en este polvo, lo que le puede dar un sabor amargo.
El alto contenido de vitamina C en combinación con los flavonoides presentes hacen que este producto sea una adición saludable a cualquier comida. Este polvo de cáscara de limón se puede agregar a una variedad de platos, como ensaladas, postres, productos de panadería y platos de carne. También se utiliza ampliamente en té como una especia refrescante.
Número de Artículo | 80152-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Limón |
Vitaminas y minerales | Bètacaroteen, Kalium, Magnesium, Vitamine A, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Chili |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11063090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto en platos como yogur y postres o utilizar como topping. |
Energía (kcal/kJ) | 356 kcal / 1499 KJ |
Proteínas | 6 g |
Carbohidratos | 64 g |
Grasa | 1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 0 g |
Sodio | 24 mg |
Sal | 0 g |