Polvo de Canela de Ceilán Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Canela de Ceilán Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Sabor rico y suave: Nuestra canela de Ceylon ecológica tiene un delicioso sabor rico y suave que combina perfectamente con platos dulces y salados.
- Beneficios para la salud: En comparación con la canela Cassia, nuestra canela de Ceylon contiene menos cumarina, lo que puede ser perjudicial si se consume en exceso.
- Versátil en su uso: Nuestra canela de Ceylon se puede utilizar en una variedad de platos, como tartas, cereales para el desayuno, pan, frutas e incluso platos salados con pollo o cordero.
Canela en Polvo Ceylán Ecológica
¿Comprar canela ecológica de Ceylán? Una buena elección. La canela es muy sabrosa y combina bien con platos fríos y calientes. La especia (con el nombre latino 'cinnamomum verum' - de ahí el término en inglés 'canela') se obtiene de la corteza interna de los brotes del llamado árbol de canela. En la cocina occidental, el polvo de canela se utiliza especialmente como condimento en platos dulces, pero también hay recetas útiles en las que la canela de Ceylán encaja bien.
Dos principales tipos de canela
¿Sabías que existen dos tipos de canela: la canela de Sri Lanka (llamada anteriormente canela de Ceylán hasta 1972) y la canela Cassia, que tiene su origen en China? La canela de Ceylán auténtica es de la mejor calidad. La diferencia entre la canela de Ceylán y la canela Cassia tiene que ver con el sabor. El sabor de la canela de Ceylán es más rico y suave que el de la canela Cassia, ¡muy sabroso! Esa es una de las razones para comprar canela de Ceylán. La canela de Ceylán es de color marrón claro y tiene una estructura de papel especial y quebradiza. El aroma que desprende esta forma de canela es dulce y a menudo se describe como muy agradable.
Producción de canela
La canela se obtiene de la corteza interna de la Cinnamomum, un árbol de aspecto arbustivo. Este árbol es de la familia de laurel y crece en regiones tropicales. Después de secar la corteza, se enrolla en palitos. Estos palitos de canela están disponibles en el mercado como ramitas de canela de Ceylán.
¿Por qué comprar polvo de canela de Ceylán?
Comprar polvo de canela de Ceylán tiene sus ventajas sobre la canela Cassia. En la variante de canela china hay una mayor cantidad de cumarina que en la canela de Ceylán. Esa sustancia puede ser perjudicial para la salud si se consume en exceso.
¿Dónde se usa la canela de Ceylán?
Nuestra canela de Ceylán, con su sabor suave y un aroma delicioso, combina bien tanto con platos dulces como salados. El sabor suave y delicado de la canela de Ceylán se utiliza como condimento en platos dulces como pasteles, en cereales para el desayuno y pan, o en combinación con azúcar en frutas (manzanas). También se puede incorporar la canela de Ceylán en platos salados con pollo o cordero. Y, por supuesto, la canela está estrechamente relacionada con el "sabor" de bebidas típicas navideñas como el vino caliente y el ponche de huevo.
Número de Artículo | 46630-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Color | Marrón |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Canela |
Características Especiales | BIO, Kosher, Vegetarisch, Vegan, 100% Natuurlijk |
País de cultivo | Sri Lanka |
País de fabricación | Sri Lanka |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09062000 |
¿Marca privada? | Sí |