organic

Polvo de Camu Camu Ecológico

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Camu Camu Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Alto contenido de vitamina C: El polvo de Camu Camu tiene casi el mayor contenido de vitamina C de todas las plantas del mundo.
  • plus-circle Rico en nutrientes: Además de vitamina C, el polvo de Camu Camu ecológico también contiene varios flavonoides, antioxidantes y taninos.
  • plus-circle Uso versátil: El polvo de Camu Camu se puede utilizar en batidos, zumos, shakes, helados, mermeladas, yogur y más.
Details

Polvo de Camu Camu Ecológico

El Camu Camu (Myrciaria dubia) es una pequeña fruta amazónica que tiene uno de los contenidos más altos de vitamina C de todas las plantas en el mundo. El árbol de 2 a 8 metros de altura prospera en lo profundo de los pantanos y selvas tropicales del Amazonas. Se cree que el nombre "Camu Camu" proviene del sonido "Camu" que hacen los peces al recoger las frutas flotantes de la superficie del agua. El Camu Camu ecológico se recoge a mano desde una canoa. Después de la recolección, las bayas de Camu Camu se pelan, exprimen y secan. La fruta de Camu pulverizada restante se coloca en una máquina de secado diseñada a medida, que extrae lentamente la humedad a una temperatura constante inferior a 45 °C. El Camu Camu seco puede luego ser molido en un polvo fino, que se prueba cuidadosamente antes del empaquetado para garantizar que esté libre de microbios potencialmente dañinos.

Vitamina C y más

El Camu Camu es rico en vitamina C. La fruta tiene el segundo contenido más alto de vitamina C, solo superado por la "BillyGoat Plum" australiana. El Camu Camu ecológico contiene, además de vitamina C, otros nutrientes saludables. El Camu Camu está lleno de diferentes flavonoides, antioxidantes y taninos.

Uso del Polvo de Camu Camu Ecológico

Debido a su sabor ácido, la fruta de Camu Camu generalmente no se come directamente. En Sudamérica, la pulpa se mezcla tradicionalmente para hacer un jugo endulzado natural, y desde que se descubrió que la fruta contiene tanta vitamina C, se ha vuelto inmensamente popular usar el polvo en helados, mermeladas y yogures.

Aplicaciones del Polvo de Camu Camu

La fruta tiene un sabor muy ácido, pero la pulpa seca en polvo se utiliza en la producción de helados, dulces y como superalimento. El polvo de Camu Camu ecológico es delicioso en batidos, jugos y batidos, sobre una ensalada de frutas o en un postre. Regístrese en nuestro boletín y no se pierda ninguna oferta de camu camu.

Más Información
Número de Artículo 40025-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Información adicional Flowchart
orma del Producto Polvo
ingredientes Camu Camu
Vitaminas y minerales Vitamine C
Características Especiales BIO
País de cultivo Peru
Marca Private Label
HS-Code 08134095
¿Marca privada?
Uso recomendado 3-5g al día. Consulte a su médico antes de consumir productos con alta concentración de nutrientes.
Energía (kcal/kJ) 333 kcal / 1393 KJ
Proteínas 6,6 g
Carbohidratos 54 g (of which sugar: 4 g)
Grasa 0,13 g
Fibras 33 g
Sodio -
Sal 0,07 g
Reseñas
star star star star star
Mezclable
Producto fino que se mezcla bien, por ejemplo, en el yogur
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros