Polvo de Camu Camu Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Camu Camu Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Alto contenido de vitamina C: El polvo de Camu Camu tiene casi el mayor contenido de vitamina C de todas las plantas del mundo.
- Rico en nutrientes: Además de vitamina C, el polvo de Camu Camu ecológico también contiene varios flavonoides, antioxidantes y taninos.
- Uso versátil: El polvo de Camu Camu se puede utilizar en batidos, zumos, shakes, helados, mermeladas, yogur y más.
Polvo de Camu Camu Ecológico
El Camu Camu (Myrciaria dubia) es una pequeña fruta amazónica que tiene uno de los contenidos más altos de vitamina C de todas las plantas en el mundo. El árbol de 2 a 8 metros de altura prospera en lo profundo de los pantanos y selvas tropicales del Amazonas. Se cree que el nombre "Camu Camu" proviene del sonido "Camu" que hacen los peces al recoger las frutas flotantes de la superficie del agua. El Camu Camu ecológico se recoge a mano desde una canoa. Después de la recolección, las bayas de Camu Camu se pelan, exprimen y secan. La fruta de Camu pulverizada restante se coloca en una máquina de secado diseñada a medida, que extrae lentamente la humedad a una temperatura constante inferior a 45 °C. El Camu Camu seco puede luego ser molido en un polvo fino, que se prueba cuidadosamente antes del empaquetado para garantizar que esté libre de microbios potencialmente dañinos.
Vitamina C y más
El Camu Camu es rico en vitamina C. La fruta tiene el segundo contenido más alto de vitamina C, solo superado por la "BillyGoat Plum" australiana. El Camu Camu ecológico contiene, además de vitamina C, otros nutrientes saludables. El Camu Camu está lleno de diferentes flavonoides, antioxidantes y taninos.
Uso del Polvo de Camu Camu Ecológico
Debido a su sabor ácido, la fruta de Camu Camu generalmente no se come directamente. En Sudamérica, la pulpa se mezcla tradicionalmente para hacer un jugo endulzado natural, y desde que se descubrió que la fruta contiene tanta vitamina C, se ha vuelto inmensamente popular usar el polvo en helados, mermeladas y yogures.
Aplicaciones del Polvo de Camu Camu
La fruta tiene un sabor muy ácido, pero la pulpa seca en polvo se utiliza en la producción de helados, dulces y como superalimento. El polvo de Camu Camu ecológico es delicioso en batidos, jugos y batidos, sobre una ensalada de frutas o en un postre. Regístrese en nuestro boletín y no se pierda ninguna oferta de camu camu.
Número de Artículo | 40025-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Información adicional | Flowchart |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Camu Camu |
Vitaminas y minerales | Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Peru |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08134095 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | 3-5g al día. Consulte a su médico antes de consumir productos con alta concentración de nutrientes. |
Energía (kcal/kJ) | 333 kcal / 1393 KJ |
Proteínas | 6,6 g |
Carbohidratos | 54 g (of which sugar: 4 g) |
Grasa | 0,13 g |
Fibras | 33 g |
Sodio | - |
Sal | 0,07 g |