Polvo de Calabaza Ecológico
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Pros y Contras
- Rico en vitaminas y minerales, incluyendo vitamina A y C
- Se puede añadir a batidos, yogur y jugo de frutas
- Polvo de calabaza ecológico con propiedades naturales
Details
Hace 10.000 años que el ser humano come calabaza
Las calabazas son cultivos muy antiguos y forman parte de la familia de las cucurbitáceas junto con los zapallos y los pepinos. En América Central y del Sur, ya se cultivaban calabazas entre los años 9000 y 7000 a.C. En el siglo XVI, la calabaza se introdujo por primera vez en Europa.
Propiedades saludables de las calabazas
Las calabazas contienen muchas vitaminas y minerales. Especialmente la vitamina A, vitamina C y el beta-caroteno Provitamina A están bien representados.
Usos del polvo de calabaza
¡Mezclelo en su batido, yogur o jugo de frutas fresco y disfrute!
Más Información
Número de Artículo | 45550-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añade al gusto en platos como yogur y postres o úsalo como topping. |
ingredientes | Calabaza |
Vitaminas y minerales | Bètacaroteen, Vitamine A, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11063090 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 283 kcal / 1189 KJ |
Proteínas | 11 g |
Carbohidratos | 46 g (sugars 39 g) |
Grasa | 1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 22 g |
Sodio | 0 mg |
Sal | 0 g |
Reseñas
5
muy recomendable
¡Muy recomendable para los amantes de los batidos!
– Sanne
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Polvo de Calabaza Ecológico
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