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Polvo de Cacao Theobroma Ecológico 10-12 Alcalinizado

4.7/5.0 (3 reviews)

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Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de granos de cacao ecológicos de Perú
  • plus-circle Alcalinizado para un color oscuro constante y un sabor intenso
  • plus-circle Perfecto para hacer chocolate, chocolate caliente y postres
Details

Cacao Alcalinizada Ecológica

El cacao alcalinizado también se conoce como cacao holandés, ya que este proceso se realiza en gran medida en los Países Bajos. En este proceso, el cacao natural se lava con una solución de carbonato de potasio, que neutraliza el ácido en el cacao. Esto hace que el cacao siempre sea de color marrón oscuro y no varíe en color y sabor.

El cacao holandés (alcalinizado) es diferente al cacao que se conoce en otros países, por lo que el cacao alcalinizado también se conoce como "cacao holandés" en América. La alcalinización del cacao fue descubierta en 1828 por Coenraad van Houten y perfeccionada alrededor de 1900. El proceso suaviza e intensifica el sabor.

Uso del Cacao en Polvo Alcalinizado

El cacao en polvo alcalinizado es ideal para hacer chocolate y chocolate caliente. Además, el cacao en polvo oscuro también se utiliza en muchos postres como ingrediente o como cobertura.

También ofrecemos cacao en polvo no alcalinizado en nuestro surtido, consulte: .

Más Información
Número de Artículo 43270-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
ingredientes Grano de cacao
Vitaminas y minerales Kalium
Características Especiales BIO
País de cultivo Peru
Marca Private Label
HS-Code 18050000
¿Marca privada?
Uso recomendado Esta variedad baja en grasa contiene un 10-12% de manteca de cacao y se utiliza a menudo para dar sabor a productos horneados (pasteles, galletas, etc.), cremas, crema de mantequilla, nata montada, etc.
Energía (kcal/kJ) 342 kcal / 1430 KJ
Proteínas 24 g
Carbohidratos 14 g
Grasa 11 g
Grasas saturadas 6,5 g
Fibras 33 g
Sodio -
Sal <0,1 g
Reseñas
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Funcionó a las mil maravillas.
Muy buen producto.
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Hacer chocolate
El cacao tiene un sabor excelente.
Preparo chocolate por la mañana todos los días:
15 gramos de leche entera en polvo
10 gramos de cacao
5 gramos de miel de acacia
15 gramos de leche entera
lo mezclo un rato, lo dejo endurecer y me lo sirvo a cucharadas por la tarde.
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Sabroso cacao en polvo
Cacao en polvo de primera calidad. Cacao de gran manejabilidad y buen sabor.
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