Polvo de Cacao Theobroma Ecológico 10-12 Alcalinizado
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Cacao Theobroma Ecológico 10-12 Alcalinizado. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Hecho de granos de cacao ecológicos de Perú
- Alcalinizado para un color oscuro constante y un sabor intenso
- Perfecto para hacer chocolate, chocolate caliente y postres
Cacao Alcalinizada Ecológica
El cacao alcalinizado también se conoce como cacao holandés, ya que este proceso se realiza en gran medida en los Países Bajos. En este proceso, el cacao natural se lava con una solución de carbonato de potasio, que neutraliza el ácido en el cacao. Esto hace que el cacao siempre sea de color marrón oscuro y no varíe en color y sabor.
El cacao holandés (alcalinizado) es diferente al cacao que se conoce en otros países, por lo que el cacao alcalinizado también se conoce como "cacao holandés" en América. La alcalinización del cacao fue descubierta en 1828 por Coenraad van Houten y perfeccionada alrededor de 1900. El proceso suaviza e intensifica el sabor.
Uso del Cacao en Polvo Alcalinizado
El cacao en polvo alcalinizado es ideal para hacer chocolate y chocolate caliente. Además, el cacao en polvo oscuro también se utiliza en muchos postres como ingrediente o como cobertura.
También ofrecemos cacao en polvo no alcalinizado en nuestro surtido, consulte: .
Número de Artículo | 43270-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Grano de cacao |
Vitaminas y minerales | Kalium |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Peru |
Marca | Private Label |
HS-Code | 18050000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Esta variedad baja en grasa contiene un 10-12% de manteca de cacao y se utiliza a menudo para dar sabor a productos horneados (pasteles, galletas, etc.), cremas, crema de mantequilla, nata montada, etc. |
Energía (kcal/kJ) | 342 kcal / 1430 KJ |
Proteínas | 24 g |
Carbohidratos | 14 g |
Grasa | 11 g |
Grasas saturadas | 6,5 g |
Fibras | 33 g |
Sodio | - |
Sal | <0,1 g |
Preparo chocolate por la mañana todos los días:
15 gramos de leche entera en polvo
10 gramos de cacao
5 gramos de miel de acacia
15 gramos de leche entera
lo mezclo un rato, lo dejo endurecer y me lo sirvo a cucharadas por la tarde.