Polvo de Bayas de Goji Liofilizado Ecológico
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Extra accessories
- Nutrientes muy concentrados debido al secado de las bayas de goji.
- Rico en antioxidantes, vitaminas y minerales para un estilo de vida saludable.
- Versátil en su uso: como snack, en té, batidos y yogur.
Nutrientes y uso
Estas bayas de goji están secas y son 100% ecológicas. Son de color rojo y tienen un sabor agridulce. Al secarse, las bayas de goji contienen nutrientes altamente concentrados. Las bayas de goji son ricas en antioxidantes, contienen vitamina C, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, hierro, cobre, níquel, cromo, magnesio, sodio, calcio y 19 aminoácidos diferentes. Todo esto convierte a la baya de Goji en la fruta más nutritiva del mundo, realmente un superalimento.
La baya de goji se puede consumir de diferentes maneras. Se puede comer como tentempié. También se puede cocinar en agua y servir como té. Además, las bayas se pueden agregar a batidos y yogur.
Procesamiento en polvo liofilizado
Nuestro polvo ecológico se elabora a partir de bayas de goji cultivadas en la meseta de Qinhai-Tíbet, en el suroeste de China. Conocida como el 'techo del mundo', esta región de 2,3 millones de km² tiene una altitud promedio de más de 4000 m y es la meseta más grande del país. Debido a la altitud de las plantaciones, las bayas de goji que crecen aquí disfrutan de aire limpio y puro, así como del nutritivo agua de los glaciares del Himalaya. Estas condiciones, junto con las largas horas de sol, hacen que las bayas de goji de esta región sean unas de las más nutritivas del mundo.
La fruta cosechada se transporta a un centro de procesamiento donde se liofiliza a -54 °C. Este proceso garantiza que las bayas de goji conserven su sabor original, color y, lo que es más importante, su valor nutricional altamente apreciado. Luego, el producto seco se controla y se prueba su calidad. Finalmente, se muele hasta obtener un polvo fino.
Este polvo de bayas de goji es un producto higroscópico.
El espino amarillo
El espino amarillo es un arbusto/árbol en el que crece la baya de goji y es originario de China. En el siglo XVIII, este árbol fue introducido en Europa. Sus ramas largas y curvadas están provistas de espinas. Las hojas tienen un color verde grisáceo y las flores son de color púrpura. Las bayas miden aproximadamente 2 cm de largo y son de color naranja rojizo. Antes de secarse, son jugosas y se rompen fácilmente.
El árbol de goji es resistente a todas las condiciones climáticas, que van desde los -26 ℃ en invierno hasta los 40 ℃ en verano. Después de un período de crecimiento de 2 años, se producen las primeras bayas. Las bayas de goji se cultivan en una plantación a lo largo del río Amarillo en China. En esta área, se han plantado 3000 árboles por hectárea, que crecen en anchura. Los árboles crecen hasta aproximadamente 1 metro de altura y producen 1 kilogramo de bayas de goji por temporada.
Número de Artículo | 40043-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | 5g al día. Consulte a su médico antes de usar productos con una alta concentración de nutrientes. |
ingredientes | Baya de goji |
Vitaminas y minerales | Aminozuren, Ijzer, Koper, Magnesium, Vitamine A, Vitamine B2, Vitamine C |
Características Especiales | BIO, Gevriesdroogd |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11063090 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 370 kcal / 1548 KJ |
Proteínas | 12 g |
Carbohidratos | 78 g (sugar 57 g) |
Grasa | 1,5 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 17 g |
Sodio | 460 mg |
Sal | - |