Polvo de Batata Dulce Ecológico

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Pros y Contras
  • plus-circle Hecho de batatas secas, rico en vitaminas y minerales
  • plus-circle Puede utilizarse como espesante, aglutinante o emulsionante
  • plus-circle Contiene más fibra alimentaria que la harina común, ideal como un snack saludable o como adición a recetas
Details

Una de las verduras más populares del mundo

La batata es una raíz vegetal almidonada y dulce que tiene su origen en América Central y del Sur. Las batatas fueron domesticadas por primera vez en Perú y Venezuela entre 8.000 y 5.000 a.C. Los exploradores españoles introdujeron la batata en Europa en el siglo XVI, y más tarde fue introducida en África y Asia por comerciantes portugueses y neerlandeses. También en América del Norte, la batata ha tenido éxito.

Las batatas naranjas son ahora un cultivo principal en muchas partes del mundo, y su popularidad ha seguido aumentando en los últimos años. Gracias a su versatilidad, dulzura y valor nutricional, la batata se ha convertido en una de las verduras más populares del mundo.

Polvo de batata

El polvo de batata es un tipo de harina que se hace moliendo batatas secas. Es rico en vitaminas y minerales, y tiene una amplia gama de aplicaciones. El polvo de batata se puede utilizar como espesante, aglutinante o emulsionante. También se puede utilizar para agregar nutrición y dulzura a productos horneados.

En comparación con la harina de papa común, el polvo de batata tiene una mayor concentración de vitaminas y minerales. Además, el polvo de batata contiene más fibra dietética que la harina común. Por lo tanto, a menudo se utiliza como relleno en alimentos procesados. Pero debido a su alto valor nutricional, el polvo de batata también se puede comer solo como un refrigerio saludable, o agregarse a batidos y otras recetas. La batata se cultiva de forma natural, los productos frescos se secan y luego se empaquetan para hacer el polvo.

Si deseas darle color a tu plato / producto, puedes usar polvo de remolacha roja.

Descubre la versatilidad de nuestros superalimentos utilizando tanto almidón de tapioca como Almidón de Papa Ecológico como complemento de nuestro nutritivo polvo de batata. Ambos ofrecen una forma natural de mejorar la consistencia de tus platos sin afectar el sabor.

Más Información
Número de Artículo 58770-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Grado de molienda Medio
Color Beige
Vitaminas y Minerales Potasio, Manganeso, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B3, Vitamina B6, Vitamina C
Características Especiales BIO, Higroscópico, Kósher, Vegetariano, Vegano
País de cultivo China, Alemania, Egipto, Sudáfrica
País de fabricación China
Marca Private Label
HS-Code 11062090
¿Marca privada?
Uso recomendado Añada al gusto a sus platos favoritos.
Energía (kcal/kJ) 337 kcal / 1415 KJ
Proteínas 5 g
Carbohidratos 73 g (sugars: 14 g)
Grasa 2 g (saturated: 0 g)
Fibras 10 g
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
5
Extrañamente delicioso como base para la corteza de schnitzel vienés.
Con este polvo puedes hacer una mezcla peculiarmente deliciosa para la corteza de la wiener schnitzel. Sustituye la harina por este polvo en una receta tradicional de wiener schnitzel.
H. Flens
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