Bajada de precio

Polvo de Algarroba Ecológico

4.9/5.0 (5 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Algarroba Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Elaborado a partir de las vainas del algarrobo del Mediterráneo.
  • plus-circle Más dulce y posee un sabor a nuez más suave en comparación con el cacao.
  • plus-circle Utilizado como alternativa al cacao en productos de repostería y chocolatería.
Details

Origen del Algarrobo

El polvo de algarrobo proviene del árbol de algarrobo (ceratonia siliqua). Esta especie se encuentra principalmente en la región del Mediterráneo. La planta es conocida por sus vainas de alto valor nutricional. El polvo de algarrobo se puede utilizar como sustituto del cacao, ya que los sabores son bastante similares, el algarrobo es solo más dulce y tiene un sabor a nuez suave.

El árbol de algarrobo puede crecer hasta 10 metros de altura. La copa es ancha y semiesférica, sostenida por un tronco grueso con corteza marrón áspera y ramas fuertes. El algarrobo se cultiva a gran escala, debido al algarrobo, que se hace de las semillas, pero también sigue creciendo en estado silvestre en las áreas mediterráneas orientales. Los algarrobos pueden sobrevivir largos períodos de sequía, pero para cultivar frutos para el polvo de algarrobo, necesitan de 500 a 550 milímetros de lluvia al año.

Procesamiento del polvo de algarrobo

El polvo de algarrobo se hace de la cáscara y la pulpa de las vainas del árbol de algarrobo. Las vainas pueden medir hasta 20 cm de largo y tener aproximadamente 3 cm de grosor. Después de la cosecha, las vainas de algarrobo se secan y se tamizan. Las semillas se eliminan para la producción de harina de algarrobo. Luego, las vainas de algarrobo se llevan al horno y se tuestan. Después de este proceso, las vainas se pueden procesar en polvo de algarrobo.

El sabor dulce del polvo de algarrobo

El polvo de algarrobo tiene un hermoso color marrón claro. Tiene un sabor ligeramente caramelizado y es más dulce que el cacao. Además, el polvo de algarrobo también tiene un aroma dulce que proporciona una agradable fragancia.

El uso del algarrobo

El polvo de algarrobo es una alternativa conocida al cacao y se utiliza en varios productos de chocolate. Utilice el polvo de algarrobo como sustituto del cacao en horneados como pasteles y galletas, o incorpórelo en leche chocolateada y helados.

Alto valor nutricional del polvo de algarrobo

Nuestro polvo de algarrobo ecológico es más saludable que el cacao. Contiene más vitaminas y minerales, como hierro y calcio, no contiene cafeína, menos grasa y menos ácido oxálico que el cacao. Y debido al alto contenido de azúcares naturales en el polvo de algarrobo, se necesita menos azúcar adicional en platos con polvo de algarrobo que al usar cacao.

Más Información
Número de Artículo 40102-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Uso recomendado El algarrobo en polvo se utiliza como sustituto del cacao en polvo.
ingredientes Algarroba
Vitaminas y minerales Ijzer
Características Especiales BIO
País de cultivo Spanje
País de fabricación España
Marca Private Label
HS-Code 18050000
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 300 kcal / 1256 KJ
Proteínas 5 g
Carbohidratos 49,1 g (of which sugars: 40,5 g)
Grasa 0,7 g (saturated: 0,1 g)
Fibras 39,8 g
Sal 0.09 g
Reseñas
star star star star star
star star star star star
¡Qué rico!
Delicioso polvo de algarroba ecológico, entregado superrápido
star star star star star
Delicioso polvo de algarroba
en general buena relación calidad-precio
star star star star star
Me gusta la calidad.
Ya he pedido este producto dos veces y ahora lo pido por tercera vez. Me encanta la calidad al ser ecológico/orgánico y da un sabor perfecto a los pasteles. También se puede guardar en casa durante mucho tiempo. (Traducido del inglés)
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros