Polvo de Albahaca Germinado Reducido Ecológico
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- Potenciador natural del sabor para diversos platos
- Rico en aroma y sabor característico de albahaca
- Adición perfecta a la cocina italiana y francesa
Origen de la Albahaca
La albahaca es una hierba de la familia de las lamiáceas, cuyas hojas se utilizan en la cocina. También se conoce como la hierba real porque deriva de la palabra griega "basileus", que significa rey. En la India, es considerada una hierba sagrada. La albahaca tiene su origen en regiones entre África Central y el sudeste asiático.
Proceso de Producción del Polvo de Albahaca
Después de recolectar las hojas de albahaca, se concentran sus buenas propiedades al secarlas y luego se procesan para obtener polvo de albahaca. El polvo tiene un color verde claro a oscuro, similar a las aceitunas, y un aroma típico de albahaca.
Uso del Polvo de Albahaca
La albahaca tiene un sabor único y peculiar que se asemeja a una combinación de menta, anís y pimienta. Aunque se utiliza en todo el mundo, es especialmente popular en la cocina italiana y francesa. La combinación de albahaca y tomate es excelente. Por lo tanto, esparce un poco sobre la sopa de tomate. Además, esta sagrada hierba verde es ideal en sopas y salsas, pestos, quesos, platos de pescado y carne, y ensaladas. También sabe delicioso en un sándwich abierto. Se recomienda agregarlo al final para preservar al máximo su sabor.
Número de Artículo | 80008-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Albahaca |
Características Especiales | BIO, Kiemarm |
País de cultivo | Egypte |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 267 kcal / 1120 KJ |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 43 g |
Grasa | 4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 28 g |
Sodio | 34 mg |
Sal | 0,1 g |