Polvo de Ajo Silvestre Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada dePolvo de Ajo Silvestre Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Sabor natural entre cebollino suave y ajo fuerte
- Ideal para usar en sopas, ensaladas, pesto y vinagretas
- No provoca mal aliento después de su uso, a diferencia del ajo
Origen del Ajo Silvestre
El ajo silvestre (Allium ursinum) es una planta de la familia de los narcisos. Las hojas ovales tienen entre 3 y 5 centímetros de ancho, son de color verde oscuro y tienen nervaduras paralelas. Las flores de la planta tienen seis pétalos blancos y están agrupadas en umbelas sueltas. La planta se encuentra en casi toda Europa, excepto en el área del Mediterráneo. El ajo silvestre crece preferiblemente en bosques de hoja caduca sombríos con un suelo húmedo, rico en humus y calcáreo.
Procesamiento en Polvo de Ajo Silvestre
La planta florece de abril a junio, a veces hasta julio. Después de julio, la parte aérea de la planta desaparece por completo y solo queda el bulbo subterráneo. Después de la cosecha, las buenas propiedades del ajo silvestre se concentran y se procesan en polvo de ajo silvestre.
Uso del Polvo de Ajo Silvestre
El sabor del Polvo de Ajo Silvestre Ecológico está entre el suave cebollino y el fuerte ajo. Es muy popular en Alemania. Se utiliza el ajo silvestre en sopas y ensaladas, con verduras y en queso cottage. Con un poco de aceite de oliva, el ajo silvestre también es ideal para usar en pesto, en lugar de albahaca. O utilízalo en alioli y vinagretas. Dato curioso: a pesar de que el ajo silvestre sabe a ajo, no deja mal aliento.
Número de Artículo | 80005-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Color | Verde |
ingredientes | Ajo de oso |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Hongarije |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |