Pimienta Larga Pequeña en Polvo 1-2 cm de la India Ecológica
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Extra accessories
- Sabor picante y terroso con un toque dulce.
- Se puede romper o picar fácilmente.
- Adecuado para salsas, caldos, marinadas y platos de carne.
Origen e historia de la Pimienta Larga
La pimienta larga tiene una forma alargada y es de color gris-marrón. Es una planta trepadora cuyas raíces crecen a partir de nudos. La pimienta larga se originó en el norte de la India y se extendió hasta Indonesia.
Proceso de producción, cosecha o preparación de la Pimienta Larga
La pimienta larga se cosecha en diferentes etapas de madurez y luego se seca. Se utiliza principalmente como especia y se considera la primera variedad de pimienta. La variante más larga es más picante que la pimienta negra, pero se utilizan con los mismos propósitos.
Propiedades saludables del producto y aplicaciones
La pimienta larga es picante con un sabor dulce y terroso. Puede ser molida en un mortero o cortada en trozos. Luego, la pimienta debe ser servida con un molinillo de especias. Sin embargo, molerla es difícil, por lo que a menudo se utiliza entera. Es adecuada para salsas, caldos y adobos. También para todos los platos de carne. Con un tiempo de cocción más largo, la pimienta se vuelve más picante.
Número de Artículo | 43210-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Color | Marrón |
ingredientes | Pimienta larga |
Características Especiales | Conventioneel |
País de cultivo | India |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09109999 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 308 kcal / 1296 kJ |
Proteínas | 10,9 g |
Carbohidratos | 52 g |
De los cuales, azúcares | 49,4 g |
Grasa | 3,3 g |
Grasas saturadas | 0,9 g |
Fibras | - |
Sodio | - |
Sal | 0,1 g |