Pimienta Blanca Ecológica
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- Aporta un sabor picante a los platos
- Se puede utilizar en diversas cocinas y recetas
- Se obtiene de frutos de pimienta maduros de color naranja a rojizo
Origen de la Pimienta Blanca
La pimienta blanca se cultiva en Kerala, India, Indonesia, Malasia, China y Brasil. Para cultivar pimienta blanca, debe haber suficiente agua fresca disponible. Indonesia es el mayor productor de pimienta blanca y la pimienta de la isla de Bangka se considera la mejor.
Proceso de Extracción de la Pimienta Blanca
La pimienta blanca se obtiene de frutos de pimienta maduros de color naranja a rojizo. La cáscara exterior y la pulpa de los granos de pimienta se eliminan remojando los granos de pimienta recién cosechados en bolsas de yute en agua que fluye lentamente durante 8 a 10 días. La pulpa se disuelve y la cáscara se puede quitar fácilmente mecánicamente. Los granos de pimienta beige que quedan se secan al sol y se blanquean aún más.
Uso de la Pimienta Blanca en la Cocina
La pimienta blanca es menos aromática que la pimienta negra, pero muy picante y debe usarse con moderación. Combina bien con pescado, aves ligeras, verduras, arroz y fideos, pero también con todas las salsas ligeras y sopas.
Número de Artículo | 30054-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
ingredientes | Pimienta blanca |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | India |
Marca | Private Label |
HS-Code | 09109999 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |