organic

Pimienta Blanca Ecológica

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada dePimienta Blanca Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • Aporta un sabor picante a los platos
  • Se puede utilizar en diversas cocinas y recetas
  • Se obtiene de frutos de pimienta maduros de color naranja a rojizo
Details

Origen de la Pimienta Blanca

La pimienta blanca se cultiva en Kerala, India, Indonesia, Malasia, China y Brasil. Para cultivar pimienta blanca, debe haber suficiente agua fresca disponible. Indonesia es el mayor productor de pimienta blanca y la pimienta de la isla de Bangka se considera la mejor.

Proceso de Extracción de la Pimienta Blanca

La pimienta blanca se obtiene de frutos de pimienta maduros de color naranja a rojizo. La cáscara exterior y la pulpa de los granos de pimienta se eliminan remojando los granos de pimienta recién cosechados en bolsas de yute en agua que fluye lentamente durante 8 a 10 días. La pulpa se disuelve y la cáscara se puede quitar fácilmente mecánicamente. Los granos de pimienta beige que quedan se secan al sol y se blanquean aún más.

Uso de la Pimienta Blanca en la Cocina

La pimienta blanca es menos aromática que la pimienta negra, pero muy picante y debe usarse con moderación. Combina bien con pescado, aves ligeras, verduras, arroz y fideos, pero también con todas las salsas ligeras y sopas.

Más Información
Número de Artículo 30054-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Entero
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Pimienta blanca
Características Especiales BIO
País de cultivo India
Marca Private Label
HS-Code 09109999
¿Marca privada?
Reseñas
¡Sabroso pimiento para acompañar el pescado!
¡Sabroso pimiento para acompañar el pescado!
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros