Pimentón Picante Pobre en Gérmenes Ecológico
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- Aporta un sabor picante a los platos sin ser abrumador
- Elaborado a partir de pimientos puntiagudos especiales que desarrollan bien su sabor en climas cálidos y secos
- Versátil en su uso, tanto en platos calientes como fríos, y para fines decorativos
Origen del Pimiento en Polvo Picante
El pimiento en polvo se hace de pimientos secos y/o ahumados molidos. Estos no son los conocidos pimientos rojos en forma de campana, sino una variedad especial de pimientos puntiagudos que alcanzan una longitud de 12 a 15 cm, y que desarrollan su sabor de manera óptima en un clima cálido y seco. A menudo se utiliza una variedad de la misma especie que el pimiento español, que tiene un sabor más suave. Cuanto más claros sean los pimientos en color, mejor será la calidad del polvo. El pimiento en polvo fresco es de color rojo intenso a brillante; a medida que el polvo envejece y pierde su sabor, cambia a color marrón claro.
Proceso de Producción del Pimiento en Polvo Picante
Picante en sabor pero más suave que la pimienta de cayena. Para lograr este sabor, se muelen algunas semillas junto con los pimientos. Esto hace que el color del polvo sea más claro que el de la versión 'dulce'. Cuantas más semillas se utilicen, más picante y claro será el polvo.
Pimiento en polvo, un polvo muy versátil y popular
El pimiento en polvo se utiliza como condimento en platos tanto calientes como fríos, y también con fines decorativos. Algunos platos en los que se utiliza el pimiento en polvo incluyen salsas, ensaladas, sopas, estofados, platos de pollo, carne y pescado, y en combinación con ciertos tipos de verduras (como col, coliflor) y muchos platos mexicanos. En el salami húngaro, se utiliza una gran cantidad de pimiento en polvo para su conservación. El polvo también es un ingrediente en ciertas mezclas de especias como el chile en polvo, las especias cajún y las especias mexicanas. Con fines decorativos, el polvo se utiliza en, por ejemplo, huevos rellenos y ensaladas.
Número de Artículo | 80082-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
ingredientes | Pimiento |
Características Especiales | BIO, Kiemarm |
País de cultivo | Spanje |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 317 kcal / 1326 KJ |
Proteínas | 15 g |
Carbohidratos | 35 g |
Grasa | 13 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Fibras | 21 g |
Sodio | 34 mg |
Sal | 0 g |