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Cacao Paste Raw Organic 5 kg block

5/5.0 (3 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada dePasta de Cacao Cruda Ecológica 5 kg. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

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Pros y Contras
  • plus-circle La Pasta de Cacao Raw está hecha de granos de cacao crudos, que son cosechados y seleccionados a mano para la mejor calidad.
  • plus-circle Los granos de cacao se fermentan y secan de una manera especial para preservar los valores nutricionales.
  • plus-circle Nuestra Pasta de Cacao Raw está disponible en bloques convenientes, ideales para hacer chocolate o para uso industrial.
Details

Historia y origen del cacao

El cacao (Theobroma) fue cosechado por primera vez por los olmecas en México, desde el año 1000 a.C. En aquel entonces, se utilizaba principalmente para preparar bebidas fortificantes. Con el tiempo, los mayas y los aztecas adoptaron este uso en sus culturas. El cacao se convirtió en parte de rituales ceremoniales y los granos de cacao se utilizaban como medio de intercambio. En el siglo XVI, los españoles llevaron el cacao a Europa.

Temporalmente disponible solo en bloques de 30 kg

Nuestros bloques de pasta de cacao de 5 kg son actualmente difíciles de obtener debido a las cosechas fallidas. Sin embargo, hemos logrado asegurar un lote de bloques de 30 kg. Este producto temporal está disponible hasta agotar existencias o hasta que la versión de 5 kg vuelva a estar en stock. Haga clic aquí para ver y ordenar el Cacao Paste Raw Organic 30 kg block.

En el siglo XVII, se convirtió en una bebida popular. A través de las colonias de varios países europeos, se introdujeron árboles de cacao en Asia y África occidental debido a la creciente demanda de chocolate en Europa.

El grano de cacao es la base cruda para la producción de chocolate. Estos granos de cacao provienen de climas tropicales en América del Sur. El árbol Theobroma cacao es sagrado para los mayas y aztecas. Los granos de cacao del árbol se cosechan a mano y luego se limpian en agua natural y se seleccionan para obtener la mejor calidad. Este proceso garantiza que los valores nutricionales se mantengan sin aditivos.

Nuestra Pasta de Cacao Cruda proviene de la región de Ucayali en Perú. El cacao se cosecha allí por pequeños agricultores con los que colaboramos en la región de Ucayali en la selva peruana. Un equipo de producción sostenible brinda asistencia técnica gratuita a los agricultores para mejorar su rendimiento por hectárea, seguir los principios de la agricultura ecológica y proporcionar la orientación general necesaria. El equipo también brinda apoyo logístico recogiendo el producto de los agricultores, que a menudo se encuentran en áreas muy remotas, y enviándolo a nuestra instalación de producción.

Pasta de Cacao

Los árboles de cacao producen vainas que contienen de 20 a 40 granos. Los granos de cacao se fermentan con un proceso especial que evita que la temperatura durante la fermentación supere los 40 grados. Luego, los granos de cacao se secan al sol hasta que solo quede un 3% de humedad en los granos. Finalmente, los granos se pelan y se trituran para producir nibs de cacao, pasta de cacao, manteca de cacao o cacao en polvo.

Consulta este video para ver cómo funciona este proceso.

Bloques de Pasta de Cacao

Los bloques de pasta de cacao se utilizan para hacer chocolate. Esta placa de 5 kg es fácil de romper en trozos pequeños para su venta al por menor, por ejemplo.

Más Información
Número de Artículo 400241
Especificaciones del Producto Specsheet
Uso recomendado 5-10g al día. Consulte a su médico antes de usar productos con alta concentración de nutrientes.
Características Especiales BIO, Raw
País de cultivo Peru
Marca Private Label
EAN 8720143210099
HS-Code 18031000
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 633 kcal / 2617 kJ
Proteínas 14 g
Carbohidratos 16,7 g
Grasa 53,3 g (saturated: 32,5 g)
Grasas saturadas 0
Fibras 11,9 g
Sal 0,1 g
Reseñas
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Gran producto
La textura y el color del cacao crudo son excelentes. El sabor es muy intenso y redondo. Lo utilizo para las ceremonias del cacao, para las que es muy adecuado.
Es cacao Creollo.
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Muy aromático
Este cacao crudo es muy sabroso y de excelente calidad.
Una vez probé algunas variedades de otro proveedor y ninguna era tan buena como ésta.
Y eso por ⅓ del precio.
Estoy gratamente sorprendido y sólo puedo recomendar este cacao.
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Deliciosa pasta de cacao crudo
Me encanta esta pasta de cacao crudo Perfecta para mis recetas caseras de chocolate. Pura, orgánica y muy sabrosa.
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