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Ortiga Cortada Ecológica

4.9/5.0 (7 reviews)

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Pros y Contras
  • plus-circle Rico en vitaminas C, E, K y B, así como minerales como hierro y calcio.
  • plus-circle Contiene antioxidantes, clorofila, proteínas, mucílagos y fibras.
  • plus-circle Versátil en su uso, adecuado para recetas de polenta, pesto, puré, sopa y té de hierbas.
Details

La planta punzante (no) deseada

Seguramente todos hemos sido picados por ortigas. Eso pica molesto y por eso las ortigas tienen la reputación de ser una maleza. Pero la planta también tiene otro lado. ¡Se puede comer! Cocida, la ortiga tiene un sabor que recuerda a la espinaca mezclada con pepino.

Propiedades saludables de la ortiga

La ortiga contiene una gran cantidad de sustancias saludables diferentes; como vitamina C y varias vitaminas del grupo B, vitamina E y K. Minerales; especialmente hierro, silicio y calcio. También es una importante fuente de clorofila. Pero también contiene taninos, proteínas, flavonoides (antioxidantes), mucílagos y fibras.

¿Qué se puede hacer con la ortiga?

La ortiga se utiliza en recetas de polenta, pesto, puré, sopa de ortiga o como infusión de hierbas. La hoja de ortiga tiene un sabor suave y vegetal. La hoja de ortiga seca no pica.

La planta punzante (no) deseada

Todo el mundo ha sido picado por ortigas en algún momento. La picadura es increíblemente molesta, lo que hace que las ortigas tengan la reputación de ser una maleza. Pero esta planta también tiene una ventaja oculta: ¡se puede comer! Bien cocida, la ortiga tiene un sabor sorprendentemente similar a la espinaca mezclada con pepino.

Los diferentes beneficios de la ortiga para la salud

La ortiga es rica en vitamina C y E, K y varias vitaminas del grupo B, así como en los minerales hierro y calcio. La ortiga también contiene clorofila, taninos, proteínas, flavonoides (antioxidantes), mucílagos y fibras.

¿Cuáles son los beneficios de la ortiga?

La ortiga se puede utilizar en diferentes recetas, como polenta, pesto, puré, sopa de ortiga y como infusión de hierbas. La hoja de ortiga tiene un sabor suave y es rica en nutrientes.

Más Información
Número de Artículo 80013-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Cortado
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Ortiga
Vitaminas y minerales Ijzer, Vitamine C, Vitamine E
Características Especiales BIO
País de cultivo Albanië
Marca Private Label
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 265 kcal / 1109 KJ
Proteínas 47 g
Carbohidratos 8 g
Grasa 4 g
Grasas saturadas 1 g
Fibras 20 g
Sodio 432 mg
Sal 1 g
Reseñas
star star star star star
¡Súper!
¡Esto es simplemente genial! (Traducido del alemán)
star star star star star
Muy satisfecho con este producto Las hojas saben y huelen bien.
Me encanta la infusión de ortiga y la tomo todos los días. Esta es una variante muy sabrosa. (Traducido del alemán)
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¡Encantado de volver a hacerlo!
¡Con mucho gusto de nuevo! (Traducido del alemán)
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