Nueces orgánicas ligeramente partidas a la mitad
Venta al por mayor y etiqueta privada deNueces orgánicas ligeramente partidas a la mitad. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Rico en minerales como manganeso, fósforo, magnesio y zinc
- Contiene vitamina B1, vitamina E y ácido fólico
- Versátil en uso como aperitivo o como ingrediente en platos
Algunos datos sobre las nueces
El término "nuez" generalmente se refiere a la fruta del árbol de nogal común (Juglans regia). Las nueces se cultivan ampliamente en países con un clima templado. Un clima cálido en verano y relativamente frío a suave en invierno es ideal. El nogal es popular porque ahuyenta a los mosquitos. Las nueces se pueden recoger del suelo, golpear el árbol para que caigan o recolectar con una máquina. Las nueces no se comen frescas del árbol. Después de la cosecha, las frutas se secan durante varias semanas en un lugar bien ventilado.
Propiedades saludables de las nueces
Las nueces contienen principalmente los minerales manganeso, fósforo, magnesio, zinc, hierro y potasio. También son una fuente de vitamina B1, gamma-tocoferol (una forma de vitamina E) y ácido fólico.
Aplicaciones de las nueces
Las nueces se pueden consumir como aperitivo, solas o en combinación con otras nueces en una mezcla. Pero también se pueden utilizar como ingrediente en platos. Son un componente importante en el baklava, por ejemplo. También son un topping adecuado para pasteles y helados.
Número de Artículo | 42690-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Nuez |
Vitaminas y minerales | Foliumzuur, Ijzer, Kalium, Magnesium, Mangaan, Vitamine B1, Vitamine E, Zink |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Moldavië |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08023200 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 706 kcal / 2914 KJ |
Proteínas | 15,9 g |
Carbohidratos | 5,1 g |
De los cuales, azúcares | 2,9 g |
Grasa | 68,1 g |
Grasas saturadas | 6,8 g |
Fibras | 4,6 g |
Sodio | - |
Sal | 0,005 g |