Nueces de Macadamia Crudas Ecológicas
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- Nueces de Macadamia crudas y ecológicas
- Contienen ácidos grasos omega-7 para una dieta saludable
- Añadido perfecto para chocolates, ensaladas y repostería
Origen de la Nuez de Macadamia
La nuez de macadamia es originaria de Australia y lleva el nombre del químico, también médico, John Macadam. En Australia, han estado utilizando la nuez desde tiempos inmemoriales, pero no fue hasta 1828 cuando Allan Cunningham descubrió la nuez que se extendió por todo el mundo. Debido a que la nuez es originaria de Australia, también se le conoce como 'Queensland nuts'.
Procesamiento de la Nuez de Macadamia
El procesamiento de la nuez de macadamia es muy difícil. Es considerada la nuez más difícil de romper en todo el mundo, lo que suele hacer que su precio sea más alto que el de otras nueces. Se necesita una presión de más de 20 kg por centímetro cuadrado para romper una nuez de macadamia.
Propiedades de la Nuez de Macadamia
Las nueces de macadamia son las únicas nueces que contienen ácidos grasos omega-7. El sabor de la nuez es suavemente dulce y refinado. Las nueces de macadamia son deliciosas en combinación con chocolate, en ensaladas o repostería.
Número de Artículo | 45410-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Nueces |
Color | Beige |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Macadamia |
Características Especiales | BIO, Raw |
País de cultivo | Kenia |
Marca | Private Label |
HS-Code | 08026200 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 754 kcal / 3152 KJ |
Proteínas | 8 g |
Carbohidratos | 5 g |
Grasa | 76 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Fibras | 9 g |
Sodio | - |
Sal | 0,008 g |