Bajada de precio

Nibs de Cacao Crudos Ecológicos

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deNibs de Cacao Crudos Ecológicos. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Los nibs de cacao son ricos en antioxidantes, proteínas, grasas, carbohidratos, fibra y diversas vitaminas y minerales.
  • plus-circle Están libres de aditivos, pesticidas, azúcar y grasa añadidos.
  • plus-circle Los nibs de cacao crudos se pueden procesar fácilmente en productos que contengan chocolate.
Details

¿Son saludables los trozos de cacao?

Los trozos de cacao crudo son definitivamente saludables porque no están tostados ni procesados. Los trozos de cacao son ricos en antioxidantes. Debido a su alto contenido de proteínas, grasas, carbohidratos, fibra, hierro, calcio, magnesio, vitamina B y vitaminas C y E, este producto puede considerarse un superalimento. Los trozos de cacao crudo y ecológicos están libres de aditivos, pesticidas, azúcar y grasas. El cacao crudo contiene minerales y oligoelementos como cobre, zinc, manganeso, magnesio y cromo.

¿Qué son los trozos de cacao crudo?

Los trozos de cacao (también conocidos como nibs de cacao) son pedazos rotos del grano de cacao. La fruta crece directamente en el tronco. Los granos de cacao se cultivan en países cercanos al ecuador. Nuestro cacao crudo proviene de Perú y se puede utilizar para hacer chocolate. Los trozos de cacao crudo no se pueden comparar con el chocolate puro. Los granos de cacao se cosechan, se fermentan y se secan. Luego, los granos se pelan y se rompen. Los trozos rotos del grano de cacao son los trozos de cacao crudo. En los trozos de cacao "regulares", se tuestan después de secar. Este paso se omite en nuestro proceso para mantener la calidad CRUDO.

Uso de los trozos de cacao

Los trozos de cacao crudo son fáciles de incorporar en productos que requieren chocolate. El chocolate crudo se considera un refrigerio saludable.

Un puñado de trozos de cacao

Los trozos de cacao crudo también se pueden comer tal cual o mezclar en una barra de chocolate, muesli o yogur.

Más Información
Número de Artículo 40020-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Uso recomendado 10-15g al día. Consulte a su médico antes de usar productos con alta concentración de nutrientes.
ingredientes Grano de cacao
Vitaminas y minerales Ijzer, Koper, Magnesium, Mangaan, Vitamine C, Zink
Características Especiales BIO, Raw
País de cultivo Peru
Marca Private Label
HS-Code 18010000
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 642 kcal / 2686 KJ
Proteínas 12,43 g
Carbohidratos 28,91 g (sugar 2,03 g)
Grasa 53 g
Grasas saturadas 31,5 g
Fibras 26,85 g
Sal -
Reseñas
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros