Sal de agua de manantial

Bienvenido a la página de sal de agua de manantial, esta sal también es conocida como una de las 'mejores sales' del mundo. La sal de agua de manantial es una sal de roca que se formó como una capa de sedimento por el secado o retroceso del océano.
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¿Qué es la sal de agua de manantial?

La sal de agua de manantial a menudo se considera una de las 'mejores sales' del mundo. Literalmente, la sal proviene del agua de manantial. La sal de agua de manantial es una sal de roca formada como sedimento por el secado o retroceso del océano.

La sal de las rocas es transportada por corrientes subterráneas hacia un manantial. En los manantiales, la sal se mueve como salmuera hacia la superficie. A menudo, la sal de agua de manantial se extrae a mano.

¿Por qué el trabajo manual?

El trabajo manual suele ser el método más sencillo para extraer sal en ubicaciones exóticas. En el caso de la sal de agua de manantial, a menudo resulta ser también la forma más efectiva de extraer la sal. Solo al extraer la sal a mano se mantiene intacta la estructura cristalina pura.

Una forma de pirámide única

Al pensar en un manantial, se piensa en agua. La Bronwaterzout Portugal 0.1-5 mm es húmeda y debe secarse primero. Este proceso de secado se realiza en plataformas de madera. Las montañas de sal suelen adoptar la forma de pirámides: algo diferente a las pirámides de piedra de los faraones.

¿Qué es la sal inca?

El Inca Zonnezout Granulaat 1-3 mm es una sal que se extrae de donde vivían los incas, en particular en la cordillera de los Andes, cerca de Machu Picchu. La sal inca se considera increíblemente pura, ya que se extrae lejos de las grandes ciudades y las industrias contaminantes. La sal inca es una sal ecológica.

Sal de la antigua oceánica

La sal inca proviene del agua de un antiguo océano que se secó mucho antes de que el ser humano dejara su huella (contaminante) en los mares del mundo. Debido a movimientos tectónicos, la capa de sal ahora se encuentra a unos 3500 metros sobre el nivel del mar. Bastante extraño si lo piensas. La sal de la capa de sedimentos es llevada por arroyos naturales desde la montaña hacia las salinas. En las aguas poco profundas, la humedad se evapora, mientras que la sal queda atrás.

Valle Sagrado de los Incas

La sal inca debe su nombre al entorno en el que se extrae: el Valle Sagrado, cerca de Machu Picchu. El lugar de extracción existe desde hace más de 2000 años. Fueron los incas quienes comenzaron a extraer sal en el valle. El método de extracción de la sal es muy sostenible, con un enfoque en las personas y el medio ambiente. Esperemos que dentro de 2000 años todavía se pueda extraer sal en el Valle Sagrado.

Las propiedades de la sal inca

La sal inca de la cordillera de los Andes es conocida por su sabor excepcionalmente suave. La sal se puede utilizar en casi todos los platos. La sal inca está llena de buenos minerales, procedentes de las montañas, incluidos magnesio, hierro, calcio, potasio, zinc e incluso yodo, un mineral que se añade especialmente a la sal de cocina porque es bueno para el cuerpo.

¿Cuán antigua es la sal de agua de manantial?

La sal de agua de manantial se formó generalmente hace más de 200 millones de años, en una época en la que el ser humano aún no existía y no podía ejercer una influencia negativa en el clima. Como resultado de movimientos tectónicos y cambios climáticos, el antiguo mar se secó, dejando atrás la sal como sedimento.

Debido a cambios tectónicos, las capas de sal en los Andes se elevaron mucho por encima del nivel del mar. El agua de los ríos transporta la sal desde la montaña.

Otros tipos de sal

La sal de agua de manantial inca es en realidad una especie de sal de roca. La sal de roca era en el pasado remoto, antes de quedar aislada del agua abierta y de ser sepultada bajo nuevas capas de sedimento, una Zeezout. Además de la sal de roca (también llamada 'sal de montaña'), hay otros tipos de sal, como la sal ahumada. La Rookzout también puede ser Zeezout, pero recibe su nombre por el método especial de procesamiento."