Maltodextrina de Tapioca DE 10 Ecológica
Venta al por mayor y etiqueta privada deMaltodextrina de Tapioca DE 10 Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Vincula grasas y aceites para mejorar la textura
- Puede utilizarse en alimentos, bebidas y aperitivos
- Hecho de almidón de tapioca con sabor neutro
¿Qué es la Maltodextrina?
La maltodextrina es un polisacárido (carbohidrato) que tiene la capacidad única de unir grasas y aceites. Se utiliza para mejorar la textura de alimentos y bebidas. También se usa en algunos aperitivos como las papas fritas. La maltodextrina también se utiliza como suplemento dietético en polvo por los deportistas.
Calificación DE
Las maltodextrinas se clasifican según su Índice de Dextrosa Equivalente (DE) y pueden tener un valor DE entre 3 y 20. Las maltodextrinas con valores DE bajos tienen largas cadenas de glucosa. No son dulces y tienen una alta resistencia al calor. Cuanto mayor sea el valor DE, más cortas serán las cadenas de glucosa y, por lo tanto, más dulce será la maltodextrina. Las maltodextrinas con un valor DE de hasta 10 se consideran no dulces. Por encima de un valor DE de 20, es tan dulce que ya no se puede llamar maltodextrina. En ese caso se llama sirope de glucosa.
Maltodextrina DE-10 de almidón de tapioca
Esta maltodextrina está hecha de almidón de tapioca. El almidón se hidroliza con enzimas naturales (libres de OMG) y luego se seca mediante un proceso de pulverización. El polvo es blanco, tiene un sabor neutral y puede mejorar la viscosidad de los productos en forma diluida.
Número de Artículo | 45680-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Tapioca |
Vitaminas y minerales | Maltodextrine |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Brazilië |
Marca | Private Label |
HS-Code | 17029050 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 377 kcal / 1576 kJ |
Proteínas | 0,1 g |
Carbohidratos | 94 g |
De los cuales, azúcares | 2,5 g |
Grasa | 0,1 g |
Grasas saturadas | < 0,1 g |
Fibras | - |
Sodio | - |
Sal | 0,13 g |