Lentejas Verdes Laird Ecológicas

5/5.0 (1 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deLentejas Verdes Laird Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Alto contenido proteico: Las lentejas Laird tienen una alta proporción de proteínas en relación con la energía alimentaria, lo que las convierte en una buena elección para vegetarianos, veganos y deportistas.
  • plus-circle Rico en carotenoides: Estas lentejas contienen luteína y zeaxantina, antioxidantes beneficiosos para la salud ocular.
  • plus-circle Versatilidad de uso: Las lentejas Laird se pueden remojar, germinar, hornear o cocer, lo que las hace adecuadas para una variedad de métodos de preparación.
Details

¿Qué son las lentejas?

La lenteja es la legumbre de una planta que se cultivaba en el Medio Oriente ya en el año 6000 a.C. La lenteja propiamente dicha es la semilla de la planta Lens culinaris.

Lentejas verdes

Estas se cultivan en Canadá, EE. UU., Argentina, Chile y Turquía. Vendemos las conocidas lentejas Laird. Estas son de color verde azulado.

Valor nutricional

Las lentejas tienen la segunda proporción más alta de proteínas a energía alimentaria de todas las legumbres, después de la soja, lo que las convierte en un buen complemento para vegetarianos, veganos y personas que hacen mucho deporte. Las lentejas contienen los carotenoides, luteína y zeaxantina, y ácidos grasos poliinsaturados.

¿Qué puedo hacer con las lentejas Laird?

Estas lentejas se pueden utilizar de muchas maneras: se pueden remojar, germinar, freír o cocinar, que es la forma de preparación más común.

Valor nutricional

Para los valores nutricionales, te recomendamos que consultes la pestaña "características" arriba. Allí también puedes descargar la hoja de especificaciones.

Más Información
Número de Artículo 58570-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Frijoles
Maalgraad Niet van Toepasing
Color Verde
ingredientes Lente
Vitaminas y minerales Foliumzuur, Fosfor, Ijzer, Magnesium, Vitamine B1, Vitamine B6
Contains the following allergens: Pulses
Características Especiales BIO, Vegetariano, Vegano
País de cultivo Turquía
País de fabricación Turquía
Marca Private Label
HS-Code 07134000
¿Marca privada?
Uso recomendado

¿Cómo usar lentejas?

  • Las lentejas se pueden cocinar sin remojo previo, pero si tienes tiempo extra, déjalas en remojo, ya que esto reduce el tiempo de cocción (unas 4 horas es un buen tiempo de remojo).
  • Antes de usarlas, debes lavar las lentejas y revisarlas bien para detectar irregularidades, como piedrecitas.
  • Las lentejas que flotan en la superficie durante el remojo son viejas; lo mejor es retirarlas y desecharlas.
  • Las especias y la sal se pueden añadir desde el principio de la cocción para que las lentejas absorban mejor los sabores.
  • Pon las lentejas a hervir a fuego alto y luego cocínalas a fuego lento hasta que estén tiernas (15-45 minutos).
  • Las lentejas quedan especialmente sabrosas con un chorrito de vino tinto o vinagre. Añade el vino y el vinagre justo al final, ya que los ingredientes ácidos pueden endurecer las lentejas.
  • Algunas lentejas se deshacen al cocerse (como las rojas) y otras mantienen su forma.
  • El tiempo de cocción de las lentejas depende del tipo: 15-45 minutos.
Energía (kcal/kJ) 305 kcal / 1288 kJ
Proteínas 21 g
Carbohidratos 43 g (of which sugars: 1 g )
Grasa 1.1 g (saturated = 0.15)
Grasas saturadas 0.15 g
Fibras 10.7 g
Sodio -
Sal 0.015 g
Reseñas
star star star star star
5
Deliciosas lentejas
Estas lentejas eran super, increíblemente sabroso y buen relleno. Este está en mi lista para pedir más a menudo.
M Meerwijk
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros