Lentejas Rojas Partidas Ligeramente Aceitadas Ecológicas

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- Las lentejas rojas tienen una alta proporción de proteínas respecto a la energía alimentaria, lo que las convierte en un buen complemento para personas que practican mucho deporte.
- El sabor a nuez y la rápida preparación hacen que las lentejas rojas sean ideales para currys y sopas, lo que las hace populares entre vegetarianos y veganos.
- Nuestras lentejas rojas ecológicas están ligeramente aceitadas con aceite de girasol y no están modificadas genéticamente ni irradiadas.
Origen de las Lentejas Rojas
La lenteja es la legumbre de una planta que fue cultivada en el Medio Oriente ya en el año 6000 a.C. La lenteja real es la semilla de la planta Lens culinaris. Las lentejas rojas se cultivan en Canadá, EE. UU., Argentina, Chile y Turquía.
La lenteja roja es conocida por su color dorado y naranja. Las lentejas tienen la segunda mayor proporción de proteínas a energía alimentaria de todas las legumbres, después de la soja, lo que las convierte en un buen complemento para personas que hacen mucho deporte.
Aplicaciones de las Lentejas Rojas
Las lentejas rojas se pueden utilizar de muchas formas: se pueden comer remojadas, germinadas o fritas, pero la mayoría de las personas las cocinan.
Lo que hace característico a las lentejas rojas es su sabor a nuez, lo que combinado con el hecho de que son relativamente rápidas de preparar, convierte a esta legumbre en un ingrediente ideal para curries o sopas. Las lentejas rojas son muy populares entre vegetarianos y veganos. Las lentejas son muy adecuadas como sustitutos de la carne debido a su alto valor nutricional. Nuestras lentejas ecologicas están ligeramente aceitadas con aceite de girasol. No están modificadas genéticamente ni irradiadas.
Número de Artículo | 58580-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Frijoles |
Maalgraad | Heel/ Ongemalen |
Color | Rojo |
ingredientes | Lente, Aceite de girasol |
Vitaminas y minerales | Bètacaroteen, Foliumzuur, Fosfor, Ijzer, Magnesium, Vitamine A, Vitamine B1 |
Características Especiales | BIO, Libre de alérgenos, Kósher, Vegetariano, Vegano |
País de cultivo | Turquía |
País de fabricación | Turquía |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07134000 |
¿Marca privada? | No |
Uso recomendado |
Instrucciones de Uso para Lentejas RojasColoca las lentejas rojas en un colador o tamiz fino. Asegúrate de lavar bien las lentejas antes de cocinarlas. Añade agua a las lentejas rojas y ponla a hervir. Cuando el agua alcance el punto de ebullición, reduce el fuego y deja que las lentejas se cocinen a fuego lento. No olvides remover ocasionalmente para evitar que se peguen al fondo de la olla. Las lentejas rojas deben cocerse aproximadamente durante 25 minutos. Sabrás que están listas cuando las lentejas hayan adquirido una consistencia espesa. Ahora puedes condimentar las lentejas rojas con sal y pimienta al gusto y estarán listas para servir. Formas de Utilizar Lentejas RojasLas lentejas cocidas suelen ser un complemento en otros platos: Incorpóralas en sopas o guisos, agrégalas a curry de verduras o carne, o úsalas para hacer kofta. |
Energía (kcal/kJ) | 302 kcal / 1260 kJ |
Proteínas | 27.2 g |
Carbohidratos | 29.4 g (sugar = 3.0 g) |
Grasa | 2.3 g (saturated = 0.4) |
Grasas saturadas | 0.15 g |
Fibras | 10.7 g |
Sodio | - |
Sal | 0.06 g |