Hoja de Salvia Cortada Ecológica
Venta al por mayor y etiqueta privada deHoja de Salvia Cortada Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Hierba de montaña soleada que crece bien en las laderas soleadas alrededor del Mediterráneo.
- Tiene un aroma fuerte y un sabor especiado y cálido que combina bien con platos mediterráneos.
- Versátil en su uso: como topping en pizza, en sopas, con pescado y aves, e incluso en pasta de dientes.
Hierba de montaña soleada
La salvia crece bien en laderas de montaña soleadas en un suelo cálido y calcáreo. Estos lugares se encuentran principalmente alrededor del Mar Mediterráneo. Especialmente en toda la región a lo largo de la costa adriática. Los principales países productores son Turquía, Rusia, Grecia y Albania.
¿Qué es la salvia?
La hoja de salvia cortada proviene de la planta de salvia, que al igual que la lavanda también pertenece a la familia de las plantas de labios. El olor de la salvia es más fuerte que el de muchas otras hierbas, por lo que pronto se puede oler la salvia en la cocina. Tiene un sabor un poco amargo, pero también picante y cálido.
¿Qué se puede hacer con la hoja de salvia cortada?
La hierba tiene muchas aplicaciones como hierba de cocina. La salvia se utiliza principalmente en platos mediterráneos, tiene un sabor a pino, aromático, ligeramente amargo y picante. Se utiliza como cobertura de pizza, en la sopa minestrone, en la especialidad de carne saltimbocca y el sabor de la hierba combina bien con pescado y aves. Un plato italiano conocido es pasta con burro e salvia, es decir, pasta con mantequilla y salvia. Además, la salvia se utiliza en pasta de dientes. Bebe de vez en cuando una relajante infusión de salvia antes de acostarte o úsala para hacer gárgaras.
Número de Artículo | 80111-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Cortado |
ingredientes | Salvia |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Algerije |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 331 kcal / 1387 KJ |
Proteínas | 11 g |
Carbohidratos | 43 g |
Grasa | 13 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Fibras | 18 g |
Sodio | 11 mg |
Sal | 0 g |
Por cierto, la salvia sabe muy bien como té, estoy deseando añadirla a un huevo frito.