Hoja de Laurel Entera Ecológica
Venta al por mayor y etiqueta privada deHoja de Laurel Entera Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Otorga un color verde oscuro profundo e intenso sabor a los platos
- Perfecto para salsas de pasta italianas, guisos y sopas
- También se utiliza para la producción de aceite de laurel
Origen de la Hoja de Laurel
La hoja de laurel, conocida por su rico aroma, proviene principalmente del este del Mediterráneo, con países como Turquía, Georgia y Grecia como fuentes principales. Los métodos de cosecha varían: se pueden podar pequeñas ramas o recoger las hojas manualmente. Las hojas de color verde oscuro profundo suelen ser más antiguas y contienen el sabor más intenso.
Uso y Aplicaciones del Laurel
Las hojas de laurel, generalmente de alrededor de 5 cm de largo, se utilizan comúnmente secas en la cocina. Son un ingrediente esencial en diversas salsas de pasta italiana, guisos y sopas. Para un desarrollo óptimo del sabor, las hojas deben cocinarse durante un tiempo prolongado. Aunque las hojas de laurel en sí mismas son duras y no comestibles, proporcionan un aroma característico. El laurel también es un ingrediente principal en el regaliz de laurel, donde el fuerte sabor se destaca claramente, y se utiliza para la producción de aceite de laurel.
Número de Artículo | 80065-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Hoja de laurel |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Turkije |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 303 kcal / 1267 KJ |
Proteínas | 8 g |
Carbohidratos | 49 g |
Grasa | 8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Fibras | 26 g |
Sodio | 23 mg |
Sal | 0 g |