Harina de trigo (Repostería) Ecológica

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- Ideal para repostería: Esta harina de trigo contiene menos gluten, lo que la hace perfecta para la elaboración de masas para repostería.
- Versátil en su uso: La harina de trigo puede utilizarse como espesante en sopas y salsas, así como para la elaboración de pan blanco, pastelería y pasta.
- Diferentes tipos de harina de trigo: Existen diferentes tipos de harina de trigo, dependiendo de la cantidad de gluten que contengan.
La diferencia entre harina y harina de trigo.
La harina y la harina de trigo son dos productos que se obtienen al moler granos de cereales. Sin embargo, son diferentes.
Al moler los granos de cereales se obtiene harina. Puede usarse como aglutinante o como ingrediente en productos horneados, como pan integral, pan de trigo integral o panqueques. La harina tiene una estructura gruesa y se pueden ver salvado y germen en ella.
La harina de trigo se obtiene al tamizar la harina después de molerla para eliminar el salvado y el germen. Se utiliza para hacer pan blanco, pasteles y pasta.
¿Qué es la harina de trigo?
La harina de trigo es uno de los tipos de harina más comunes en el mercado. Cuando las recetas mencionan harina común o harina para todo uso, generalmente se refieren a la harina de trigo. Se obtiene de la molienda de granos de trigo.
¿Existen diferentes tipos de harina de trigo?
¡Sí! Los diferentes tipos de harina de trigo se determinan por la cantidad de gluten presente en el producto final. El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo y que le da al pan su estructura y elasticidad. Más gluten hace que la masa sea más esponjosa (pan), menos gluten hace que la masa sea más compacta (productos de repostería).
Harina de trigo para productos de repostería
Esta harina de trigo contiene menos gluten y, por lo tanto, es adecuada para hacer masa para productos de repostería. ¿Estás buscando un aglutinante para sopas y salsas? Johannesbroodpitmeel es adecuado para esto.
Número de Artículo | 58800-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Maalgraad | Fijn |
Color | Beige |
ingredientes | Trigo, Trigo Malta Harina |
Contains the following allergens: | Gluten, Wheat |
Possible Cross Contamination | Rye |
Características Especiales | BIO, Lactovegetariano, Vegano |
País de cultivo | Países Bajos |
País de fabricación | Países Bajos |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11010015 |
¿Marca privada? | No |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 337 kcal / 1430 kJ |
Proteínas | 10 g |
Carbohidratos | 71 g (Sugars: 0.1 g) |
Grasa | 1 g (Saturated: 0.1 g) |
Fibras | 2 g |
Sal | 0 g |