Harina de trigo (Repostería) Ecológica

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Pros y Contras
  • plus-circle Ideal para repostería: Esta harina de trigo contiene menos gluten, lo que la hace perfecta para la elaboración de masas para repostería.
  • plus-circle Versátil en su uso: La harina de trigo puede utilizarse como espesante en sopas y salsas, así como para la elaboración de pan blanco, pastelería y pasta.
  • plus-circle Diferentes tipos de harina de trigo: Existen diferentes tipos de harina de trigo, dependiendo de la cantidad de gluten que contengan.
Details

La diferencia entre harina y harina de trigo.

La harina y la harina de trigo son dos productos que se obtienen al moler granos de cereales. Sin embargo, son diferentes.

Al moler los granos de cereales se obtiene harina. Puede usarse como aglutinante o como ingrediente en productos horneados, como pan integral, pan de trigo integral o panqueques. La harina tiene una estructura gruesa y se pueden ver salvado y germen en ella.

La harina de trigo se obtiene al tamizar la harina después de molerla para eliminar el salvado y el germen. Se utiliza para hacer pan blanco, pasteles y pasta.

¿Qué es la harina de trigo?

La harina de trigo es uno de los tipos de harina más comunes en el mercado. Cuando las recetas mencionan harina común o harina para todo uso, generalmente se refieren a la harina de trigo. Se obtiene de la molienda de granos de trigo.

¿Existen diferentes tipos de harina de trigo?

¡Sí! Los diferentes tipos de harina de trigo se determinan por la cantidad de gluten presente en el producto final. El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo y que le da al pan su estructura y elasticidad. Más gluten hace que la masa sea más esponjosa (pan), menos gluten hace que la masa sea más compacta (productos de repostería).

Harina de trigo para productos de repostería

Esta harina de trigo contiene menos gluten y, por lo tanto, es adecuada para hacer masa para productos de repostería. ¿Estás buscando un aglutinante para sopas y salsas? Johannesbroodpitmeel es adecuado para esto.

Más Información
Número de Artículo 58800-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Maalgraad Fijn
Color Beige
ingredientes Trigo, Trigo Malta Harina
Contains the following allergens: Gluten, Wheat
Possible Cross Contamination Rye
Características Especiales BIO, Lactovegetariano, Vegano
País de cultivo Países Bajos
País de fabricación Países Bajos
Marca Private Label
HS-Code 11010015
¿Marca privada? No
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 337 kcal / 1430 kJ
Proteínas 10 g
Carbohidratos 71 g (Sugars: 0.1 g)
Grasa 1 g (Saturated: 0.1 g)
Fibras 2 g
Sal 0 g
Reseñas
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5
Buen producto.
Estoy contenta con esta harina de trigo, puedo hornear bien con ella y los pasteles quedan maravillosamente tiernos. Muy recomendable
Gerda H.
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