Harina de Soja Tostada Ecológica

Venta al por mayor y etiqueta privada deHarina de Soja Tostada Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
Extra accessories
- La harina de soja tostada añade un delicioso sabor a nuez a productos horneados como galletas, pasteles, pizza y pan.
- El alto contenido de lecitina en la harina de soja mejora la unión de grasa y agua, lo que mejora la calidad de la masa.
- La harina de soja puede añadirse a otras harinas como la de trigo para enriquecer la masa con valor nutricional adicional y prevenir el deterioro.
Harina de Soja Tostada
La harina de soja se puede hacer de dos maneras. La primera es tostando los frijoles, quitando las cáscaras y luego moliéndolos en polvo. La segunda manera es moler los frijoles enteros sin procesar en harina. Ambos tipos se pueden utilizar en una variedad de productos horneados como galletas, pasteles, pizza y pan. La harina de soja sin tostar tiene una textura ligeramente más gruesa y un sabor más pronunciado a nuez. Esta harina de soja está tostada.
Lecitina
La harina de soja contiene mucha lecitina. La lecitina ayuda a que la grasa y el agua se unan mejor. Y esto ayuda a mejorar la calidad de la masa.
Aplicaciones
Agrega harina de soja a pasteles, galletas, pasteles y pan. Es libre de gluten. También es adecuado para agregar a otras harinas como la harina de trigo, por ejemplo. Le da a la masa un valor nutricional adicional debido a las proteínas en la harina de soja y previene el deterioro.
Número de Artículo | 58520-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Maalgraad | Zeer Fijn |
ingredientes | Frijol de soja |
Contains the following allergens: | Soya protein (-derivatives) |
Possible Cross Contamination | Gluten, Lupine |
Características Especiales | BIO, Lactovegetariano, Vegetariano, Vegano |
País de cultivo | Francia |
País de fabricación | Francia |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 423 kcal / 1775 kJ |
Proteínas | 39,7 g |
Carbohidratos | 10,8 g (Sugar 10,8 g) |
Grasa | 21,2 g |
Grasas saturadas | 3,1 g |
Fibras | 14,9 g |
Sodio | - |
Sal | 0,05 g |