Harina de soja ecológica

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Extra accessories
- Hecho de habas no tostadas para una textura más gruesa en productos horneados.
- Contiene una alta cantidad de lecitina, lo que mejora la calidad de la masa.
- Se puede agregar a pasteles, galletas, repostería y pan para aumentar el valor nutricional y prevenir el deterioro.
Harina de Soja sin Tostar
La harina de soja se puede hacer de dos maneras. La primera es tostar los granos, quitar las cáscaras y luego molerlos en polvo. La segunda es moler los granos enteros sin procesar en harina. Ambos tipos se pueden usar en una variedad de productos horneados como galletas, pasteles, pizza y pan. La harina de soja sin tostar tiene una estructura un poco más gruesa.
Lecitina
La harina de soja contiene mucha lecitina. La lecitina ayuda a que la grasa y el agua se mezclen mejor. Esto ayuda a mejorar la calidad de la masa.
Aplicaciones
Agrega harina de soja a pasteles, galletas, pasteles y pan. Es libre de gluten. También es adecuado para agregar a otras harinas como la harina de trigo, por ejemplo. Aporta valor nutricional adicional a la masa debido a las proteínas en la harina de soja y ayuda a prevenir el deterioro.
Número de Artículo | 58510-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Maalgraad | Zeer Fijn |
ingredientes | Frijol de soja |
Contains the following allergens: | Soya protein (-derivatives) |
Possible Cross Contamination | Gluten |
Características Especiales | BIO, Vegetariano, Vegano |
País de cultivo | Andorra, China, Unión Europea, Ucrania, África Occidental, Sudamérica |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 405 kcal / 1701 kJ |
Proteínas | 37,6 g |
Carbohidratos | 9,7 g (Sugar 9,7 g) |
Grasa | 19,4 g |
Grasas saturadas | 2,8 g |
Fibras | 20,6 g |
Sodio | - |
Sal | 0,06 g |
(traducido del alemán)