Harina de quinoa ecológica
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- Ingrediente ideal para todo tipo de repostería
- Rico en fibra y proteínas
- Versátil en diferentes platos y sectores
Ingrediente ideal para todo tipo de repostería
La harina de quinoa se puede utilizar en una variedad de platos. Es ideal para hornear pan, pasteles y otros deliciosos productos horneados. Por ejemplo, puedes hacer la masa para tartas, gofres y panqueques. Al hornear o cocinar con harina de quinoa, a menudo se requiere menos tiempo de cocción y una temperatura más baja.
Quinoa como fuente de fibra y proteínas
La quinoa es rica en los siguientes nutrientes: proteínas, fibra dietética, aminoácidos, magnesio, fósforo, manganeso, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9.
Origen de la quinoa
La harina de quinoa está hecha de semillas de quinoa molidas. La quinoa es un grano originario de los Andes en Sudamérica, que contiene más proteínas, fibra dietética, vitaminas del complejo B y minerales que muchos otros cereales. Ha sido utilizado como alimento para el ganado durante miles de años y consumido por seres humanos desde hace unos 4000 años. Debido a su creciente popularidad, la producción aumenta anualmente, pero no lo suficiente para satisfacer la demanda. Por lo tanto, el precio de la quinoa se ha triplicado en los últimos 15 años.
Número de Artículo | 44950-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
ingredientes | Quinua |
Vitaminas y minerales | Magnesium, Mangaan |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Peru |
Marca | Private Label |
HS-Code | 10085000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 368 kcal / 1539 KJ |
Proteínas | 14,1 g |
Carbohidratos | 64,2 g |
Grasa | 6,1 g |
Grasas saturadas | 0,7 g |
Fibras | 7 g |
Sodio | - |
Sal | 0,013 g |