Harina de Cebolla Roja Rohni 0-1 mm Ecológica
Venta al por mayor y etiqueta privada deHarina de Cebolla Roja Rohni 0-1 mm Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- La cebolla roja contiene más antioxidantes, vitaminas y minerales que la cebolla blanca.
- La cebolla roja tiene un sabor suave y es adecuada para ensaladas y aderezos.
- La harina de cebolla puede servir como sustituto de cebollas frescas en diversos platos.
¿Qué tipo de cebolla es mejor usar?
Las cebollas rojas y blancas no solo lucen diferentes. También huelen y saben diferente. La elección de la mejor cebolla depende del uso que le quieras dar.
La cebolla blanca tiene un olor más fuerte, un sabor más picante y dulce, y es mejor para saltear que una cebolla roja. Se adapta a una gran variedad de platos y es universalmente versátil.
La cebolla roja es mucho más llamativa en color, pero su sabor y olor son mucho más suaves. Además, la cebolla roja contiene más antioxidantes, vitaminas y minerales que la cebolla blanca. Por lo tanto, es ideal para ensaladas y aderezos, ya que no es abrumadora. Además, al no calentarse, se conservan sus nutrientes saludables.
Sabor y uso
La cebolla se utiliza en la cocina de todo el mundo como verdura y viene en diversas formas y colores. Las cebollas tienen un sabor y olor fuertes, que se suavizan al cocinarlas. Estas cebollas rojas ecológicas Rohni se secan y se muelen en harina. Pueden sustituir a las cebollas frescas en muchos platos, como en platos de carne y pescado, y en sopas de cebolla. Una cucharadita de harina de cebolla equivale a 1 cebolla roja fresca.
Origen de la cebolla
La cebolla es una planta bulbosa y está relacionada con el cebollino y el puerro. Estas plantas almacenan alimentos en un bulbo que sobrevive al invierno, permitiéndoles emerger primero en primavera. La planta de cebolla crece a partir de semillas, formando el bulbo en el primer año.
Los escritos alrededor del año 3000 a.C. indican que la cebolla fue cultivada por primera vez en partes de Asia. Finalmente, la cebolla también llegó a Egipto, de donde provienen estas cebollas cortadas. Los constructores de pirámides recibían cebollas como ración, ya que servían como alimento y medicina durante el viaje al más allá.
Número de Artículo | 80161-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
ingredientes | Cebolla |
Características Especiales | BIO |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |