Harina de Avena Ecológica Sin Gluten
Venta al por mayor y etiqueta privada deHarina de Avena Ecológica Sin Gluten. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Sustituto del harina de trigo: La harina de avena es un buen sustituto del harina de trigo, sin gluten.
- Rico en nutrientes: La harina de avena contiene muchas proteínas, grasas, antioxidantes, minerales y vitamina B1.
- Versátil en su uso: La harina de avena puede utilizarse en diferentes recetas y platos.
La diferencia entre salvado de avena, copos de avena, avena y harina de avena
La diferencia radica en el grado de procesamiento de la avena. El salvado de avena se hace con la capa exterior del grano de avena. Los copos de avena son granos de avena aplanados, la avena son copos de avena partidos por la mitad y la harina de avena es el grano de avena molido en polvo.
Harina de avena sin gluten, un buen sustituto de la harina de trigo.
Similar en aplicabilidad, la gran ventaja de la harina de avena sobre la harina de trigo es que no contiene gluten y es muy saludable.
Propiedades saludables de la harina de avena sin gluten
La avena contiene muchas proteínas y grasas, incluso más que otros cereales. También contiene antioxidantes y buenos minerales como hierro, magnesio y zinc, y mucha vitamina B1. La avena también contiene algo de aceite, que consiste en un 80% de ácidos grasos insaturados.
Número de Artículo | 45720-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Avena |
Vitaminas y minerales | Ijzer, Magnesium, Vitamine B1, Zink |
Características Especiales | BIO, Glutenvrij |
País de cultivo | Finland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11029030 |
¿Marca privada? | Sí |
Energía (kcal/kJ) | 365 kCal / 1530 kJ |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 56 g (1,3 g sugar) |
Grasa | 6,9 g |
Grasas saturadas | 1,2 g |
Fibras | 11 g (5 g β-glucan) |
Sodio | - |
Sal | 0 g |