Harina de Avellanas Tostadas 0-2 mm Ecológica

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deHarina de Avellanas Tostadas 0-2 mm Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Rico en vitamina E para una alimentación saludable
  • plus-circle Aporta estructura y un sabor aromático a nuez a los platos
  • plus-circle Versátil en su uso para postres y como sustituto del pan rallado
Details

Origen de la Avellana

La avellana es el fruto del avellano (Corylus avellana), que es un arbusto nativo de Europa occidental de la familia de las abedules. El avellano puede crecer hasta 6 metros de altura y generalmente comienza a dar frutos solo después de diez años. Sin embargo, también hay arbustos injertados que dan frutos después de solo tres años. El núcleo de la avellana es comestible.

Hoy en día, además del avellano silvestre, también hay avellanos cultivados comercialmente. Estos arbustos están especialmente optimizados para la producción de nueces grandes y para nueces con pocas membranas.

Procesamiento en Harina de Avellanas Tostadas

Después de la cosecha, los núcleos de avellanas se tuestan. Luego, se concentran las buenas propiedades de los núcleos de avellanas y se procesan en una harina de avellanas. La harina tiene un hermoso color crema a marrón con un sabor característico.

Propiedades Saludables de la Harina de Avellanas

Las avellanas son ricas en vitamina E. Además, contienen mucha energía, especialmente en forma de ácidos grasos insaturados. Además, la harina de avellanas contiene otras vitaminas y minerales saludables como calcio, magnesio y potasio. Es un tipo de harina saludable que se está utilizando cada vez más.

La harina de avellanas se puede usar como alternativa a la harina común. Esto le da estructura y un sabor aromático a nuez. La harina de avellanas es muy adecuada para platos dulces como pasteles, panqueques, bizcochos o galletas. Además, también se puede usar como sustituto de migas de pan o pan rallado alrededor de pescado, carne y pollo.

Más Información
Número de Artículo 58470-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Maalgraad Fijn
ingredientes Avellana
Contains the following allergens: Nuts (-derivates)
Características Especiales BIO, Halal, Kósher, Vegetariano, Vegano
País de cultivo Turquía
Marca Private Label
HS-Code 11063090
¿Marca privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 628 kcal / 2629 KJ
Proteínas 14,95 g
Carbohidratos 16,7 g (sugars: 4,3 g)
Grasa 61 g
Grasas saturadas 4,5 g
Fibras 9,7 g
Sodio -
Sal 0 g
Reseñas
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros