Harina de Avellanas Tostadas 0-2 mm Ecológica

Venta al por mayor y etiqueta privada deHarina de Avellanas Tostadas 0-2 mm Ecológica. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
Extra accessories
- Rico en vitamina E para una alimentación saludable
- Aporta estructura y un sabor aromático a nuez a los platos
- Versátil en su uso para postres y como sustituto del pan rallado
Origen de la Avellana
La avellana es el fruto del avellano (Corylus avellana), que es un arbusto nativo de Europa occidental de la familia de las abedules. El avellano puede crecer hasta 6 metros de altura y generalmente comienza a dar frutos solo después de diez años. Sin embargo, también hay arbustos injertados que dan frutos después de solo tres años. El núcleo de la avellana es comestible.
Hoy en día, además del avellano silvestre, también hay avellanos cultivados comercialmente. Estos arbustos están especialmente optimizados para la producción de nueces grandes y para nueces con pocas membranas.
Procesamiento en Harina de Avellanas Tostadas
Después de la cosecha, los núcleos de avellanas se tuestan. Luego, se concentran las buenas propiedades de los núcleos de avellanas y se procesan en una harina de avellanas. La harina tiene un hermoso color crema a marrón con un sabor característico.
Propiedades Saludables de la Harina de Avellanas
Las avellanas son ricas en vitamina E. Además, contienen mucha energía, especialmente en forma de ácidos grasos insaturados. Además, la harina de avellanas contiene otras vitaminas y minerales saludables como calcio, magnesio y potasio. Es un tipo de harina saludable que se está utilizando cada vez más.
La harina de avellanas se puede usar como alternativa a la harina común. Esto le da estructura y un sabor aromático a nuez. La harina de avellanas es muy adecuada para platos dulces como pasteles, panqueques, bizcochos o galletas. Además, también se puede usar como sustituto de migas de pan o pan rallado alrededor de pescado, carne y pollo.
Número de Artículo | 58470-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Maalgraad | Fijn |
ingredientes | Avellana |
Contains the following allergens: | Nuts (-derivates) |
Características Especiales | BIO, Halal, Kósher, Vegetariano, Vegano |
País de cultivo | Turquía |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11063090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 628 kcal / 2629 KJ |
Proteínas | 14,95 g |
Carbohidratos | 16,7 g (sugars: 4,3 g) |
Grasa | 61 g |
Grasas saturadas | 4,5 g |
Fibras | 9,7 g |
Sodio | - |
Sal | 0 g |