Harina de Avellanas Tostadas 0-2 mm Ecológica

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Pros y Contras
  • plus-circle Rico en vitamina E para una alimentación saludable
  • plus-circle Aporta estructura y un sabor aromático a nuez a los platos
  • plus-circle Versátil en su uso para postres y como sustituto del pan rallado
Details

Origen de la Avellana

La avellana es el fruto del avellano (Corylus avellana), que es un arbusto nativo de Europa occidental de la familia de las abedules. El avellano puede crecer hasta 6 metros de altura y generalmente comienza a dar frutos solo después de diez años. Sin embargo, también hay arbustos injertados que dan frutos después de solo tres años. El núcleo de la avellana es comestible.

Hoy en día, además del avellano silvestre, también hay avellanos cultivados comercialmente. Estos arbustos están especialmente optimizados para la producción de nueces grandes y para nueces con pocas membranas.

Procesamiento en Harina de Avellanas Tostadas

Después de la cosecha, los núcleos de avellanas se tuestan. Luego, se concentran las buenas propiedades de los núcleos de avellanas y se procesan en una harina de avellanas. La harina tiene un hermoso color crema a marrón con un sabor característico.

Propiedades Saludables de la Harina de Avellanas

Las avellanas son ricas en vitamina E. Además, contienen mucha energía, especialmente en forma de ácidos grasos insaturados. Además, la harina de avellanas contiene otras vitaminas y minerales saludables como calcio, magnesio y potasio. Es un tipo de harina saludable que se está utilizando cada vez más.

La harina de avellanas se puede usar como alternativa a la harina común. Esto le da estructura y un sabor aromático a nuez. La harina de avellanas es muy adecuada para platos dulces como pasteles, panqueques, bizcochos o galletas. Además, también se puede usar como sustituto de migas de pan o pan rallado alrededor de pescado, carne y pollo.

Más Información
Número de artículo 58470-conf
Especificación del producto Specsheet
Forma del producto Polvo
Grado de molienda Finamente
Ingredientes Avellana
Contains the following allergens: Frutos de cáscara (Avellanas)
Características Especiales BIO, Halal, Kósher, Vegetariano, Vegano
País de cultivo Turquía
Marca Marca Privada
Código HS 11063090
¿Posible etiqueta privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 670 kcal / 2763 KJ
Proteínas 16.4 g
Carbohidratos 4.8 g (sugars: 4,3 g)
Grasas 63 g (saturated 4.6)
Grasas Saturadas 4,5 g
Fibras 9, g
Sodio -
Sal 0 g
Reseñas
star star star star star
5
calidad fantástica
super
anonymous
star star star star star
5
Sabor agradable
Esta harina de avellana hace que el pastel que hago con ella tenga un delicioso y típico sabor a nuez. ¡Es una buena alternativa a la harina común!
Jane
star star star star star
5
Buen Sabor
Esta harina de avellanas hace que el pastel que horneo con ella tenga un delicioso y característico sabor a nuez. ¡Es una buena alternativa a la harina normal!
Marian
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