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Harina de Arroz Integral Sin Gluten Ecológica

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Pros y Contras
  • Hecho de arroz integral, conserva las fibras y nutrientes
  • Contiene magnesio, fósforo, selenio, vitamina B6 y más
  • Excelente sustituto de la harina de trigo, también como espesante en recetas congeladas
Details

Un poco de historia sobre el arroz

El arroz es el alimento más importante para la población de Asia. Ha sido cultivado durante 13,000 años. En China se cultiva la mayor parte del arroz, pero Tailandia es el mayor exportador de arroz, seguido de Vietnam. El arroz es un tipo de grano y se pueden distinguir aproximadamente dos tipos: arroz Japonica (pegajoso y corto) y arroz Indica (seco y largo). De cada tipo existen variedades de arroz de diferentes colores: blanco, marrón, negro y rojo. Solo el arroz blanco se diferencia del resto, ya que es una versión más procesada de uno de los otros colores. En la producción de arroz blanco no solo se elimina la cáscara exterior, sino también la capa de fibra y el germen. En la producción de todos los demás colores de arroz, la capa de fibra y el germen se conservan. Estos tipos de arroz también se conocen como arroz integral.

Harina de arroz integral

Esta harina de arroz está hecha de arroz integral. Se ha eliminado la cáscara exterior y luego se ha molido el grano, incluida la fibra y el germen, hasta obtener harina.

¿Qué nutrientes contiene el arroz integral?

El arroz integral y el arroz blanco contienen cantidades similares de calorías y carbohidratos. Pero debido a que la fibra y el germen se conservan en el arroz integral, este también contiene magnesio, fósforo, selenio, tiamina, niacina, vitamina B6 y manganeso. Y, por supuesto, mucha fibra.

Aplicaciones de la harina de arroz integral

La harina de arroz es un excelente sustituto de la harina de trigo. También se puede utilizar como espesante en recetas congeladas.

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Más Información
Número de Artículo 45690-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Harina de arroz
Vitaminas y minerales Fosfor, Magnesium, Mangaan, Selenium, Vitamine B6
Características Especiales BIO, Glutenvrij
País de cultivo Spanje
Marca Private Label
HS-Code 11029050
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 349 kCal / 1477 kJ
Proteínas 8 g
Carbohidratos 72 g (0,5 g sugar)
Grasa 2,2 g
Grasas saturadas 0,7 g
Fibras 4,4 g
Sodio -
Sal 0,02 g
Reseñas
asequible
Esta harina de arroz es una muy buena alternativa a la harina de trigo y además muy asequible.
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