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Harina de Arroz Ecológica

5/5.0 (1 reviews)

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Pros y Contras
  • plus-circle Alternativa sin gluten: La harina de arroz es naturalmente sin gluten y puede utilizarse como sustituto de la harina de trigo en diferentes recetas.
  • plus-circle Versátil en su uso: La harina de arroz puede servir como espesante y como base para la elaboración de varios tipos de repostería como galletas saladas, gofres y galletas.
  • plus-circle Elaborado con arroz integral: Nuestra harina de arroz se produce moliendo arroz integral en piedras, lo que permite conservar su sabor natural.
Details

Origen del Arroz

El arroz es un cereal y un cultivo del género Oryza. Cultivo significa que es una especie de planta que se cultivaba para uso humano y se ha mejorado a partir de plantas silvestres. China es el mayor productor y consumidor de arroz y Tailandia es el mayor exportador.

El arroz tiene su origen en Asia. Se comenzó a cultivar arroz en los trópicos hace aproximadamente 9000 años. En Shangsan se han encontrado pruebas de esto con arroz en ollas, junto con herramientas para moler el arroz. El cultivo de este tipo de plantas permitió que las personas en Asia pudieran vivir en un solo lugar. No fue hasta el siglo XV que el arroz se hizo más conocido y se consumió más en Europa, esto se debió a los viajes de descubrimiento a Asia.

Procesamiento en Harina de Arroz

El arroz tiene un proceso de crecimiento que dura en promedio entre 3 y 6 meses. Luego, el producto se puede consumir o moler para convertirse en harina de arroz y, opcionalmente, tamizarla para convertirla en harina de arroz. Nuestra harina de arroz se elabora moliendo arroz integral en piedras.

Uso de la Harina de Arroz

La harina de arroz es arroz sin cocinar molido con un ligero sabor dulce. La harina de arroz es naturalmente libre de gluten, por lo que se utiliza mucho como alternativa sin gluten a la harina de trigo. La harina de arroz se puede utilizar como aglutinante o como base para hacer galletas, waffles, galletas u otros tipos de repostería.

Puede encontrar más información sobre los productos, como la harina de arroz, en la sección de características en la hoja de especificaciones. Por lo tanto, recomendamos leer siempre eso antes de usar el producto. Además, nos aseguramos de que los productos que vendemos se mejoren regularmente.

Más Información
Número de Artículo 80180-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Polvo
Kleur Wit
Uso recomendado Añadir al gusto
ingredientes Harina de arroz
Características Especiales BIO
País de cultivo Italië
País de fabricación Países Bajos
Marca Private Label
HS-Code 11029050
¿Marca privada?
Energía (kcal/kJ) 359kcal / 1506kJ
Proteínas 11,1 g
Carbohidratos 79,5 g (sugar: 0 g)
Grasa 0,7 g
Grasas saturadas 0,1 g
Fibras 1.3 g
Sodio 0 g
Sal 0,01 g
Reseñas
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Merece la pena comprar
Una buena harina aglutinante que cumple bien su función para hornear. Merece la pena comprarla.
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