Harina de Arroz Ecológica
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- Alternativa sin gluten: La harina de arroz es naturalmente sin gluten y puede utilizarse como sustituto de la harina de trigo en diferentes recetas.
- Versátil en su uso: La harina de arroz puede servir como espesante y como base para la elaboración de varios tipos de repostería como galletas saladas, gofres y galletas.
- Elaborado con arroz integral: Nuestra harina de arroz se produce moliendo arroz integral en piedras, lo que permite conservar su sabor natural.
Origen del Arroz
El arroz es un cereal y un cultivo del género Oryza. Cultivo significa que es una especie de planta que se cultivaba para uso humano y se ha mejorado a partir de plantas silvestres. China es el mayor productor y consumidor de arroz y Tailandia es el mayor exportador.
El arroz tiene su origen en Asia. Se comenzó a cultivar arroz en los trópicos hace aproximadamente 9000 años. En Shangsan se han encontrado pruebas de esto con arroz en ollas, junto con herramientas para moler el arroz. El cultivo de este tipo de plantas permitió que las personas en Asia pudieran vivir en un solo lugar. No fue hasta el siglo XV que el arroz se hizo más conocido y se consumió más en Europa, esto se debió a los viajes de descubrimiento a Asia.
Procesamiento en Harina de Arroz
El arroz tiene un proceso de crecimiento que dura en promedio entre 3 y 6 meses. Luego, el producto se puede consumir o moler para convertirse en harina de arroz y, opcionalmente, tamizarla para convertirla en harina de arroz. Nuestra harina de arroz se elabora moliendo arroz integral en piedras.
Uso de la Harina de Arroz
La harina de arroz es arroz sin cocinar molido con un ligero sabor dulce. La harina de arroz es naturalmente libre de gluten, por lo que se utiliza mucho como alternativa sin gluten a la harina de trigo. La harina de arroz se puede utilizar como aglutinante o como base para hacer galletas, waffles, galletas u otros tipos de repostería.
Puede encontrar más información sobre los productos, como la harina de arroz, en la sección de características en la hoja de especificaciones. Por lo tanto, recomendamos leer siempre eso antes de usar el producto. Además, nos aseguramos de que los productos que vendemos se mejoren regularmente.
Número de Artículo | 80180-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Polvo |
Color | Blanco |
ingredientes | Harina de arroz |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Italië |
País de fabricación | Países Bajos |
Marca | Private Label |
HS-Code | 11029050 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 359kcal / 1506kJ |
Proteínas | 11,1 g |
Carbohidratos | 79,5 g (sugar: 0 g) |
Grasa | 0,7 g |
Grasas saturadas | 0,1 g |
Fibras | 1.3 g |
Sodio | 0 g |
Sal | 0,01 g |