Habas Tonka Enteras Ecológicas
Venta al por mayor y etiqueta privada deHabas Tonka Enteras Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
Extra accessories
- Aporta un rico sabor a vainilla, almendra y ron a postres y pastelería.
- Ingrediente muy utilizado en postres, helados y pastelería.
- Cultivado y producido de forma ecológica.
Historia de los granos de Tonka
Los granos de Tonka (Dipteryx odorata) crecen en un árbol de Tonka y son las semillas del fruto que producen estos árboles. Los granos de Tonka son frijoles estrechos, negros, alargados y arrugados con un interior marrón.
Proceso de producción de los granos de Tonka
Después de la cosecha de las semillas, se secan y se remojan durante un día en alcohol o ron. Los granos de Tonka remojados en ron aportan un sabor a vainilla, almendra y ron. Esto los convierte en un condimento perfecto para postres y repostería. Después de agregar el alcohol, los granos se secan nuevamente y se produce un proceso de fermentación.
Uso de los granos de Tonka
Los granos de Tonka son un ingrediente común en postres, decoraciones de postres (ganache), caramelo, helados o repostería.
Número de Artículo | 43080-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
ingredientes | Haba tonka |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Brazilië |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12119030 |
¿Marca privada? | Sí |