Habas de Soja Peladas Ecológicas

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- Opción nutritiva y versátil para diversos platos
- Rico en proteínas y fibra alimentaria, ideal para vegetarianos y veganos
- Fácil de preparar y se puede condimentar al gusto
El versátil frijol de soja pelado
Los frijoles de soja pelados ecológicos son una opción nutritiva y versátil que se puede utilizar en diversas recetas. Contienen muchas proteínas, fibra dietética y minerales como hierro, fósforo, magnesio y calcio. Los frijoles de soja pelados también contienen antioxidantes. Estos frijoles se pueden encontrar en muchos supermercados, tiendas de alimentos naturales, pero también se pueden pedir en línea aquí.
La base rica en proteínas de muchas recetas
Los frijoles de soja pelados ecológicos son una gran fuente de proteínas y fibra dietética, lo que los convierte en una excelente opción para vegetarianos y veganos. Tienen un sabor suave que adquiere el sabor de las hierbas o especias que se les añaden. Se pueden utilizar como sustituto de la carne, en sopas y ensaladas, como acompañamiento o simplemente cocidos como tentempié. Son especialmente populares en la cocina asiática y se pueden agregar a salteados, currys y salsas.
Preparación de los frijoles de soja pelados
Los frijoles de soja pelados ecológicos son relativamente fáciles de preparar. Deben remojarse durante una noche o al menos 8 horas antes de cocinarlos. Después de remojarlos, se pueden cocinar durante aproximadamente 30 minutos o cocinar a presión durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Luego se pueden agregar a los platos según se desee. Para un plato más sabroso, puede agregar hierbas y especias durante la cocción, como comino, ajo y jengibre. Con solo un poco de tiempo de preparación, los frijoles de soja pelados ecológicos pueden ser una deliciosa adición a cualquier comida.
La diferencia con los frijoles de soja sin pelar
La diferencia principal entre los frijoles de soja pelados y sin pelar es su capa externa. En los frijoles de soja pelados, se ha eliminado la cáscara exterior dura, dejando un interior más suave. Los frijoles de soja sin pelar todavía tienen la cáscara exterior dura, que debe eliminarse antes de comerlos o procesarlos más. La presencia de la cáscara afecta el sabor, la textura y el valor nutricional de los frijoles de soja. Los frijoles de soja pelados suelen ser más dulces y más suaves en textura, mientras que los frijoles de soja sin pelar tienen un sabor más a nuez. También se necesita masticar un poco más.
Número de Artículo | 58890-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Entero |
ingredientes | Frijol de soja |
Contains the following allergens: | Soya protein (-derivatives) |
Características Especiales | BIO, Vegano |
País de cultivo | China, Italia |
País de fabricación | Países Bajos |
Marca | Private Label |
HS-Code | 12019000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 446 kcal / 1867 kJ |
Proteínas | 36.5 g |
Carbohidratos | 20.9 g (sugars: 7.3 g) |
Grasa | 19.9 g (saturated: 2.9 g) |
Fibras | 9.3 g |
Sal | 0.005 g |