Habas de Soja Peladas Ecológicas

5/5.0 (4 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deHabas de Soja Peladas Ecológicas. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Opción nutritiva y versátil para diversos platos
  • plus-circle Rico en proteínas y fibra alimentaria, ideal para vegetarianos y veganos
  • plus-circle Fácil de preparar y se puede condimentar al gusto
Details

El versátil frijol de soja pelado

Los frijoles de soja pelados ecológicos son una opción nutritiva y versátil que se puede utilizar en diversas recetas. Contienen muchas proteínas, fibra dietética y minerales como hierro, fósforo, magnesio y calcio. Los frijoles de soja pelados también contienen antioxidantes. Estos frijoles se pueden encontrar en muchos supermercados, tiendas de alimentos naturales, pero también se pueden pedir en línea aquí.

La base rica en proteínas de muchas recetas

Los frijoles de soja pelados ecológicos son una gran fuente de proteínas y fibra dietética, lo que los convierte en una excelente opción para vegetarianos y veganos. Tienen un sabor suave que adquiere el sabor de las hierbas o especias que se les añaden. Se pueden utilizar como sustituto de la carne, en sopas y ensaladas, como acompañamiento o simplemente cocidos como tentempié. Son especialmente populares en la cocina asiática y se pueden agregar a salteados, currys y salsas.

Preparación de los frijoles de soja pelados

Los frijoles de soja pelados ecológicos son relativamente fáciles de preparar. Deben remojarse durante una noche o al menos 8 horas antes de cocinarlos. Después de remojarlos, se pueden cocinar durante aproximadamente 30 minutos o cocinar a presión durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Luego se pueden agregar a los platos según se desee. Para un plato más sabroso, puede agregar hierbas y especias durante la cocción, como comino, ajo y jengibre. Con solo un poco de tiempo de preparación, los frijoles de soja pelados ecológicos pueden ser una deliciosa adición a cualquier comida.

La diferencia con los frijoles de soja sin pelar

La diferencia principal entre los frijoles de soja pelados y sin pelar es su capa externa. En los frijoles de soja pelados, se ha eliminado la cáscara exterior dura, dejando un interior más suave. Los frijoles de soja sin pelar todavía tienen la cáscara exterior dura, que debe eliminarse antes de comerlos o procesarlos más. La presencia de la cáscara afecta el sabor, la textura y el valor nutricional de los frijoles de soja. Los frijoles de soja pelados suelen ser más dulces y más suaves en textura, mientras que los frijoles de soja sin pelar tienen un sabor más a nuez. También se necesita masticar un poco más.

Más Información
Se espera que regrese alrededor de: 31 dic. 2025
Número de artículo 58890-conf
Especificación del producto Specsheet
Forma del producto Entero
Ingredientes Frijol de soja
Contains the following allergens: Soja
Características Especiales BIO, Vegano
País de cultivo China, Italia
País de fabricación Países Bajos
Marca Marca Privada
Código HS 12019000
¿Posible etiqueta privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 446 kcal / 1867 kJ
Proteínas 36.5 g
Carbohidratos 20.9 g (sugars: 7.3 g)
Grasas 19.9 g (saturated: 2.9 g)
Fibras 9.3 g
Sal 0.005 g
Reseñas
star star star star star
5
Funciona bien para hacer tempeh
Las habas de soja peladas parecen cocinarse un poco más rápido que las habas de soja sin pelar o peladas manualmente, probablemente porque son más tiernas. El tempeh resultante es excelente, después de ajustar el tiempo de cocción de la soja.
CatherineD
star star star star star
5
Parcialmente pelado
Estoy satisfecho con ello. Sin embargo, es cierto que un tercio de los frijoles todavía tiene cáscara. Después de remojar, se puede eliminar gran parte de las cáscaras enjuagando repetidamente y escurrir en ángulo.
Luc Kumps
star star star star star
5
Listo para cocinar
Crea una impresión maravillosa y fresca. Genial.
M. Magolz
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros