Granulado de Tomate 1-3 mm Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deGranulado de Tomate 1-3 mm Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
Extra accessories
- Sabor de tomate más rico y profundo que los tomates frescos, lo que provoca una explosión umami en platos como salsas para pasta, sopas y guisos.
- Contiene vitamina C, carotenos y varias vitaminas B, así como minerales como potasio, fósforo y magnesio.
- Versátil en su uso, se puede añadir a una variedad de platos como salsas para mojar, aderezos, spreads y productos horneados.
Aplicaciones de granulado de tomate seco:
El granulado de tomate seco tiene un sabor a tomate más rico y profundo que los tomates frescos y proporciona una explosión de umami cuando se mezcla en salsas de pasta, sopas, guisos, salsas para mojar, aderezos y untados. También son deliciosos horneados en pan y bagels.
Historia de los Tomates
El tomate es una fruta, originaria de la planta de tomate (solanum lycopersicum). Desde el punto de vista culinario, el tomate es una verdura. Los tomates son originarios de Mesoamérica, donde los antepasados de los aztecas y mayas cultivaban variedades pequeñas. En 1750, los tomates eran frutas amarillas, pero después de varios cruces se volvieron de color rojo.
Nutrientes en el granulado de tomate
Los tomates contienen mucha vitamina C, carotenos, vitamina B1, vitamina B2 y vitamina B6. Además, también contienen los minerales potasio, fósforo y magnesio.
El tomate se consume como verdura, ya sea caliente o frío. Las buenas propiedades del tomate se concentran al secarlo y procesarlo en trozos, granulado o polvo. Estos se pueden añadir a una gran variedad de platos.
Número de Artículo | 80136-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Tomate |
Vitaminas y minerales | Kalium, Magnesium, Vitamine B1, Vitamine C |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | China |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129030 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 306 kcal / 1283 KJ |
Proteínas | 16 g |
Carbohidratos | 44 g (of which sugars 44 g) |
Grasa | 4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 16 g |
Sodio | 102 mg |
Sal | 0 g |