Granulado de Chirivía 1-3 mm Ecológico
Venta al por mayor y etiqueta privada deGranulado de Chirivía 1-3 mm Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!
- ahorra
- Rico en fibras, vitaminas, minerales y antioxidantes
- Sabor dulce natural con un toque de anís
- Versátil en su uso: crudo, cocido, estofado, asado, en puré o en sopa
Algunos antecedentes sobre la chirivía
La chirivía, Pastinaca sativa subsp. sativa, chirivía o zanahoria blanca es una planta de la familia de las umbelíferas, Apiaceae. Es un vegetal de raíz de aproximadamente 20 cm de largo con un sabor dulce y anisado y un color blanco crema. Ya era cultivada y utilizada como edulcorante en la época de los romanos, hasta la llegada del azúcar de caña a Europa.
El cultivo de la chirivía
Aunque la chirivía se puede cosechar en verano, generalmente se considera una verdura de invierno. A menudo se espera a cosecharla hasta que haya habido un período de frío, lo que se cree que mejora su sabor. La cosecha es posible durante todo el invierno porque la raíz en el suelo no se congela.
¿Para qué se utiliza la chirivía?
Al igual que la zanahoria de invierno, la chirivía se puede comer cruda, cocida o estofada. También se puede freír o utilizar en puré. La chirivía frita se asemeja a las patatas fritas. La chirivía se utiliza, entre otras cosas, como ingrediente de la "hutspot". También se suele utilizar la chirivía como potenciador del sabor en sopas.
El valor nutricional de la chirivía
La chirivía es rica en fibras, vitaminas, minerales y antioxidantes, pero especialmente rica en potasio.
Número de Artículo | 80088-conf |
---|---|
Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Chirivía |
Vitaminas y minerales | Kalium |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Duitsland |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añada al gusto a sus platos favoritos. |
Energía (kcal/kJ) | 242 kcal / 1007 KJ |
Proteínas | 11 g |
Carbohidratos | 24 g |
Grasa | 3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Fibras | 37 g |
Sodio | 60 mg |
Sal | 0 g |