Granulado de Cebolla Roja Rohni 3-5 mm Ecológico
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- Ecológico: Nuestro granulado de cebolla es de cultivo ecológico, lo que significa que está libre de pesticidas sintéticos y fertilizantes químicos.
- Fácil de usar: Nuestro granulado de cebolla es fácil de medir y no se apelmaza, lo que lo convierte en una opción práctica y que ahorra tiempo en la cocina.
- Versátil: Nuestro granulado de cebolla se puede utilizar en una variedad de platos, como carnes y pescados, sopas de cebolla, y también puede actuar como espesante.
Historia de la cebolla
La cebolla es una planta bulbosa y está relacionada con el puerro y el cebollino. Estas plantas almacenan alimentos en un bulbo que sobrevive al invierno y por eso pueden ser las primeras en brotar en la primavera. La planta de cebolla crece a partir de semillas, en el primer año se forma el bulbo.
De escritos alrededor del año 3000 a.C. se desprende que la cebolla fue cultivada por primera vez en partes de Asia. Finalmente, la cebolla también llegó a Egipto, de donde provienen estas cebollas cortadas. Los constructores de pirámides recibían cebollas como ración, ya que servían como alimento y medicina durante el viaje al más allá.
Sabor y uso
La cebolla se utiliza en la cocina de todo el mundo como verdura y existe en diversas formas y colores. Las cebollas tienen un sabor y olor fuertes, que se suavizan al calentarse. Después de la cosecha, la cebolla pasa por un proceso de procesamiento que resulta en granulado.
El granulado de cebolla se puede utilizar en muchos platos en los que también se utiliza cebolla fresca, como en diversos platos de carne y pescado y en sopa de cebolla. Este granulado no forma grumos y es fácil de medir. También se puede utilizar cuando un plato necesita más volumen o espesor. Estas cebollas ecológicas se secan, se muelen hasta obtener granulado y se someten a un proceso para hacerlas libres de gérmenes.
¿Qué tipo de cebolla es mejor utilizar?
Las cebollas rojas y blancas no solo lucen diferentes. También huelen y saben diferente. El tipo de cebolla que mejor se adapta depende de para qué se van a utilizar las cebollas.
La cebolla blanca tiene un olor más fuerte, un sabor más picante y dulce, y es mejor para saltear que una cebolla roja. Combina con una gran variedad de platos y, por lo tanto, es versátil.
La cebolla roja es mucho más llamativa en color, pero su sabor y olor son mucho más suaves. Además, la cebolla roja contiene muchos más antioxidantes, vitaminas y minerales que una cebolla blanca. Por lo tanto, la cebolla roja es ideal para ensaladas y aderezos, ya que no es dominante. Además, la cebolla no se calienta, por lo que se conservan los nutrientes saludables.
Número de Artículo | 80162-conf |
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Especificaciones del Producto | Specsheet |
orma del Producto | Granulado |
ingredientes | Cebolla |
Características Especiales | BIO |
País de cultivo | Oostenrijk |
Marca | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
¿Marca privada? | Sí |
Uso recomendado | Añadir al gusto |
Energía (kcal/kJ) | 326 kcal / 1364 KJ |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 59 g |
Grasa | 3 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Fibras | 19 g |
Sodio | 87 mg |
Sal | 0 g |