image/svg+xml Openclipart flag-europe
organic

Granulado de Cebolla Roja Rohni 3-5 mm Ecológico

(0 reviews)

Venta al por mayor y etiqueta privada deGranulado de Cebolla Roja Rohni 3-5 mm Ecológico. ¿Quieres comprar al por mayor o como consumidor? ¡Ordena ahora!

minus plus
Calculando fecha de entrega...
Extra accessories
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros
Browse to
Pros y Contras
  • plus-circle Ecológico: Nuestro granulado de cebolla es de cultivo ecológico, lo que significa que está libre de pesticidas sintéticos y fertilizantes químicos.
  • plus-circle Fácil de usar: Nuestro granulado de cebolla es fácil de medir y no se apelmaza, lo que lo convierte en una opción práctica y que ahorra tiempo en la cocina.
  • plus-circle Versátil: Nuestro granulado de cebolla se puede utilizar en una variedad de platos, como carnes y pescados, sopas de cebolla, y también puede actuar como espesante.
Details

Historia de la cebolla

La cebolla es una planta bulbosa y está relacionada con el puerro y el cebollino. Estas plantas almacenan alimentos en un bulbo que sobrevive al invierno y por eso pueden ser las primeras en brotar en la primavera. La planta de cebolla crece a partir de semillas, en el primer año se forma el bulbo.

De escritos alrededor del año 3000 a.C. se desprende que la cebolla fue cultivada por primera vez en partes de Asia. Finalmente, la cebolla también llegó a Egipto, de donde provienen estas cebollas cortadas. Los constructores de pirámides recibían cebollas como ración, ya que servían como alimento y medicina durante el viaje al más allá.

Sabor y uso

La cebolla se utiliza en la cocina de todo el mundo como verdura y existe en diversas formas y colores. Las cebollas tienen un sabor y olor fuertes, que se suavizan al calentarse. Después de la cosecha, la cebolla pasa por un proceso de procesamiento que resulta en granulado.

El granulado de cebolla se puede utilizar en muchos platos en los que también se utiliza cebolla fresca, como en diversos platos de carne y pescado y en sopa de cebolla. Este granulado no forma grumos y es fácil de medir. También se puede utilizar cuando un plato necesita más volumen o espesor. Estas cebollas ecológicas se secan, se muelen hasta obtener granulado y se someten a un proceso para hacerlas libres de gérmenes.

¿Qué tipo de cebolla es mejor utilizar?

Las cebollas rojas y blancas no solo lucen diferentes. También huelen y saben diferente. El tipo de cebolla que mejor se adapta depende de para qué se van a utilizar las cebollas.

La cebolla blanca tiene un olor más fuerte, un sabor más picante y dulce, y es mejor para saltear que una cebolla roja. Combina con una gran variedad de platos y, por lo tanto, es versátil.

La cebolla roja es mucho más llamativa en color, pero su sabor y olor son mucho más suaves. Además, la cebolla roja contiene muchos más antioxidantes, vitaminas y minerales que una cebolla blanca. Por lo tanto, la cebolla roja es ideal para ensaladas y aderezos, ya que no es dominante. Además, la cebolla no se calienta, por lo que se conservan los nutrientes saludables.

Más Información
Número de Artículo 80162-conf
Especificaciones del Producto Specsheet
orma del Producto Granulado
ingredientes Cebolla
Características Especiales BIO
País de cultivo Oostenrijk
Marca Private Label
HS-Code 07122000
¿Marca privada?
Uso recomendado Añadir al gusto
Energía (kcal/kJ) 326 kcal / 1364 KJ
Proteínas 14 g
Carbohidratos 59 g
Grasa 3 g
Grasas saturadas 1 g
Fibras 19 g
Sodio 87 mg
Sal 0 g
Reseñas
¿No lo entiendes?
Envíanos un correo electrónico o contáctanos de otra manera
Póngase en contacto con nosotros